승률도 안나오면서 라바를 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

승률도 안나오면서 라바를 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자연일팔 조회 75회 댓글 23건
작성일 24-04-29 05:14

본문

승률도 안나오면서 라바를 ㅋㅋㅋ(0)
승률 저조해서 마틴 터져놓고 사대 때문이라고 착각하고 바로 라바 ㅋㅋㅋㅋ
왜 이렇게 멍청한걸가요
profile_image
연일팔
보유 포인트 : 15,490 P

5,286,499 (14%)

5,000,000P
7,000,000P
댓글 개수 : 23건

댓글목록

입금완님의 댓글

입금완
바카라 ... 악마의게임 ... ㅠ (수정됨 24-04-29 05:14)

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
하 ㅠ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
한 방만 맞추면 터지는거니 차라리 나을지도?..

연일팔님의 댓글의 댓글

연일팔
그 한방도 뱅커 장줄에 터지고 재충할동안 줄 내리면서 배수 쫙 나왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅠㅠ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
헝 ㅠㅠㅠ... 대승 올거예요 홧팅!!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
아 마음이 아프네요..ㅠㅠ

연일팔님의 댓글

연일팔
비제휴가서 풍바 25만 더 나갔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스마일가이님의 댓글

스마일가이
ㅠㅠ 힘드네요

삥구님의 댓글

삥구
파이팅입니다 ㅜㅜ

가보까나님의 댓글

가보까나
힘내세요 홧팅입니다~ㅜ

터져라님의 댓글

터져라
화이팅 입니다

아침햇살님의 댓글

아침햇살
번개를 안 주네요

주식고수님의 댓글

주식고수
아이고 ㅠㅠ

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구야.. 힘내세요 화이팅요

조용히승리님의 댓글

조용히승리
파이팅입니다 ㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
라이트닝 힘들죠 ㅠㅠ

슈드라님의 댓글

슈드라
파이팅요

지해후님의 댓글

지해후
팡티잉ㅁ니다닫

계백순님의 댓글

계백순
하이띵입니다 !

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

블루향님의 댓글

블루향
ㅠㅠ 건승하세요

한방인생님의 댓글

한방인생
ㅠㅠ 화이팅하십쇼

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기