댓글관련해서 궁금한거 있어요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓글관련해서 궁금한거 있어요

페이지 정보

작성자슬롯쟁이18호 조회 93회 댓글 19건
작성일 24-04-29 04:22

본문

알림보면 며칠전 글인데 댓글 다시더라구요
출석대기 글에 대기대기 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀먹용으로 그 옛날까지 다들 가시는건지....
이미 지난 일 글에도 그렇게 올리고 하니께 ㄷㄷ...
옛날 릴깡 글이라던가 .. ㅋㅋ...

제글보고 타고 들어와서 하는것도 아니라서 더 의문이네요
profile_image
슬롯쟁이18호
보유 포인트 : 230 P

16,917,095 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
음.. 그렇군요 저는 주로 당일 글 위주로 댓글 다네용

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
저는 힘들어서 보일때만.. 가끔 힘들면 추천만 눌러요... 추천은 꼭 누르고 가요...

레이첼님의 댓글

레이첼
댓노로 하는거 맞아요

한 2~3일전꺼까지는 해도됨

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
다들 열심히하시네요.. 노력개추.. 2~3일전꺼까지라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그건 또 몰랐네요

망고님의 댓글

망고
전 오늘꺼만 하네요

루돌프가슴뽕님의 댓글

루돌프가슴뽕
저는 보이는것만ㅎㅎ!

멍쓰님의 댓글

멍쓰
저도 그저 신기할따름....

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
다들 열심히 하네여... 전 멀었습니당...ㅠㅠ

원깡에일억님의 댓글

원깡에일억
댓노 하는분들은 며칠지닌것도 한듯

모코코1님의 댓글

모코코1
저는 딱 하루전날요 경고2회먹기전에는 온카후기 20일전날꺼 썻다가
지금 명예의 상처남아있습니다 ㅋㅋ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
역시 옆 동네처럼 기준이 마련해야 돼요

주식고수님의 댓글

주식고수
댓노가미래당의 힘

온카호구님의 댓글

온카호구
당일글두 많은데 ㄷㄷ

18 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
오늘것도 힘든데요 ㅎㅎ (수정됨 24-04-29 10:51)

오프드님의 댓글

오프드
당일것도 힘들죠 ㅠㅠ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
전그래서 대댓굴은 안해요 ㅠㅠ

계백순님의 댓글

계백순
흠 당일거 다쓰기도 힘드러요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
음..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
당일거도 힘들져 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기