온카판 프사 용량줄이는 방법 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온카판 프사 용량줄이는 방법

페이지 정보

작성자슬롯쟁이18호 조회 87회 댓글 25건
작성일 24-04-29 02:01

본문

아시는 분 ?ㅠ 용량이 자꾸 안된다네요..사진은 다 잘라놨는데 팜짱 사진..하고싶은데ㅜ
profile_image
슬롯쟁이18호
보유 포인트 : 6,317 P

16,902,601 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 25건

댓글목록

세니키님의 댓글

세니키
ㅠㅠㅠㅠ더줄여야하나봄

슬롯쟁이18호님의 댓글의 댓글

슬롯쟁이18호
그건..당연..하죠..?더 줄이라고 했으니까.. ㅠ

세니키님의 댓글의 댓글

세니키
사진을 좀더 짤라야하나 .....고수형들 등판점 ㅠㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
이건 고수님이 오셔야할듯여 ..

슬롯쟁이18호

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵네요...우리 팜팜이 보고가셔유

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅠㅠ 잘모르겟내요 ㅠ

44 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호
아니 엉아 왜 아직 안자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
루징빼구 편히 잡니당 ㅎㅎ 얼마안대지만기분좋네여

슬롯쟁이18호
오 ㅎㅎㅎ저도 루징 곧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ개꿀

모코코1님의 댓글

모코코1
GIF 파일줄이는법이에오?

슬롯쟁이18호
마자여 파일 사이즈말고 용량..!

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
아,,,용량은 좀어려운데,,

모코코1
https://www.iloveimg.com/ko/resize-image/resize-gif << 이걸로 줄이세요 사진올리시고 톱니바퀴있는데 그거누르시고 화면줄이기있음

슬롯쟁이18호

여기서 했는데 안되더라구요 후..................포기해야할듯... 이렇게돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

30 럭키 포인트 당첨!

슬롯쟁이18호

뭐가문제일려나ㅜㅜ

모코코1
엥저런화면이떠요? 어렵네,,,

아침햇살님의 댓글

아침햇살
저도 이렇게 정보를 알아가네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
작게 줄여야해여

끼야호님의 댓글

끼야호
프사 바꾸고싶은뎅,, 마땅한게 없네여 ㅠ

오프드님의 댓글

오프드
고수님들의 조언이 필요할듯ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
그건 잘모르겠네요 흠

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겟네용

계백순님의 댓글

계백순
호잉 잘 모르겟네여

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
모르겟내염 ㅜㅜ ㅎ

시에라리온님의 댓글

시에라리온
잘모르겟내요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기