오늘이 그날 ..ㅠㅠ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘이 그날 ..ㅠㅠ

페이지 정보

작성자워니 조회 168회 댓글 42건
작성일 24-04-29 01:24

본문

오늘이 그날 ..ㅠㅠ(0)
하루종일 잘참다 ..
심심해서 .입한게 화근이네요 ..
결국은 이겻다만. 멘탈 승리 입니다
오늘부터 일주일 단도 합니다 !!
profile_image
워니
보유 포인트 : 16,061 P

24,057,762 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

릴장군님의 댓글

릴장군
뚜껑열릴뻔하셧네 ㄷㄷ

워니님의 댓글의 댓글

워니
아뇨 마지막 입금액이라 ㅋㅋ 더 덤덤하게 했습니다 하루 최대 입금액 2.4억이라 ㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
대단하시네여 3천 6연승이라,, 잘 쉬세요

볍신님의 댓글

볍신
단도 감시합니다

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 일주일 도파민좀 빼야죠 ㅎ

세니키님의 댓글

세니키
빠따가..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ쉬엄하시져

워니님의 댓글의 댓글

워니
네네

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
빠따 볼때마다 지리네

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅋㅋㅋ 사살 하셔야 합니다

낭만님의 댓글

낭만
와 깔끔하네요

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅋㅋㅋㅋ 힘들엇어요

인생이요님의 댓글

인생이요
와웅 ,,, 잘되시길 바래오,,,

워니님의 댓글의 댓글

워니
네넵

8 럭키 포인트 당첨!

홍당무님의 댓글

홍당무
오메 형님 8억8천 수고했습니다 다행입니더

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 먹죽 먹죽해서 ㅋㅋㅋ 오늘 안되는 날이다 싶어  걍 출금했습니다 연승 뒤에는 연패가 따르니

손가가님의 댓글

손가가
와 .. 이기셔서 다행입니다

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 다행입니다 그날이 될뻔했네요

카시오님의 댓글

카시오
승리축하드립니다!!

워니님의 댓글의 댓글

워니
감사합니다

삼천세계님의 댓글

삼천세계
금액을 잘못봤나.?

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅋㅋㅋ 잘보셧어요

삼천세계님의 댓글

삼천세계
롤링피 캡쳐본 보고싶네 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋ

워니님의 댓글의 댓글

워니
올려드릴게요 ㅎ

야매다요님의 댓글

야매다요
와 그래도 땃네요 부럽

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 그래도 이겼네요

슈드라님의 댓글

슈드라
진짜 멋지십니다 ㄹㅇ

워니님의 댓글의 댓글

워니
ㅠㅠ 간쫄려요

다땁시다님의 댓글

다땁시다
오우야 다행입니다 형님

워니님의 댓글의 댓글

워니
네 ㅎㅎㅎ 그날 될뻔

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
천만다행이네요 ㅎㄷㄷ 보기만해도 심장이

워니님의 댓글의 댓글

워니
도파민 터져서 좀 쉬어야 겠습니다

츄비주비님의 댓글

츄비주비
깊게 내려갔다 올라오셨네요

다행이십니다

와우 소름ㅠ

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
살아서 돌아오셔서 다행이네용 ㅠㅠ

전설이님의 댓글

전설이
정말다행이네요

블랑님의 댓글

블랑
이기셔서 정말 다행입니다.. 와..정말 ㅎㄷㄷ하네요

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그나마 다행인 거 같습니다

비트떡상님의 댓글

비트떡상
고수시네여

카이류님의 댓글

카이류
어마무시하네요~~~^^

항상 건승하시길!!!!!!

하선수님의 댓글

하선수
멋지십니다

텔린님의 댓글

텔린
아이구 멋지십니다

계백순님의 댓글

계백순
멋지십니다 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
멋지시내여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기