2000만원 귀걸이를 2만원에…까르띠에 진품 산 男 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

2000만원 귀걸이를 2만원에…까르띠에 진품 산 男

페이지 정보

작성자구구단외우기 조회 100회 댓글 17건
작성일 24-04-28 23:08

본문

2000만원 귀걸이를 2만원에…까르띠에 진품 산 男(0)
27일(현지시간) 미국 뉴욕타임스(NYT) 등에 따르면 외과 레지던트인 로헬리오 비야레알은 지난해 12월 까르띠에 홈페이지에서 다이아몬드가 박힌 18K 금 귀걸이 가격이 237페소(약 1만9000원)로 표시돼 있는 것을 보고 서둘러 두 세트를 구매했다.

까르띠에 측으로부터 "홈페이지 가격 표시에 오류가 있어 주문 취소를 해달라"는 취지의 연락을 받았다. 이 귀걸이의 정가는 그가 구입한 가격보다 1000배 비싼 23만7000페소(약 1900만원)였던 것이다.

까르띠에 측에서 다른차원으로 보상해준다 했으나 거절
결국 귀걸이를 고객에게 보냄..
고객도 대단하고 까르띠에도 대단하네요
댓글 개수 : 17건

댓글목록

profile_image

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
흠냐...

아다리님의 댓글

아다리
ㅋㅋㅋㅋㅋ한국은 오류나면 강제취소시키는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
한국은 상품권 몇장 주면서 끝내자 했을듯..

와래래님의 댓글

와래래
법이 그런가보네요....

구구단외우기님의 댓글의 댓글

구구단외우기
분쟁 발생시 관리해주는 기관이 있다고 나와요

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ허어

손가가님의 댓글

손가가
와부럽네요

껄렁이님의 댓글

껄렁이
후달달  쯘다

여자효도르님의 댓글

여자효도르
와.....ㅋㅋㅋ마케팅 제대로하긴했네요

휼휼휼님의 댓글

휼휼휼
대박스ㅋㅋㅋㅋㅋ

진로님의 댓글

진로
와... 한국이면 안줫을건데

날탱이님의 댓글

날탱이
헐...대박

지코바냠님의 댓글

지코바냠
올~ㄷㄷㄷ

전업주부님의 댓글

전업주부
와우

애티재님의 댓글

애티재
헐부럽 ㄷㄷ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와우 대단하다 ㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
우아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기