주말 잘들보내셧나여ㅠㅠ 너무 짧아여 주말이 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

주말 잘들보내셧나여ㅠㅠ 너무 짧아여 주말이

페이지 정보

작성자zlemdhf 조회 47회 댓글 22건
작성일 24-04-28 22:38

본문

사랑하는 사람들과 행복하게 보내셨길 바랍니다!!
댓글 개수 : 22건

댓글목록

profile_image

루다가님의 댓글

루다가
사랑하는 제 자신과 댓노중이네요 ㅠ

zlemdhf님의 댓글의 댓글

zlemdhf
제발 ㅜㅠ ...

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
멍청한줄 알앗는데 똑똑이 엿네 ㅠㅠ   

나참~ 이런 댓글 말이 되나?  왜그러지?

zlemdhf
아 기분나쁘셧으면 죄송합니다 농담조로 단건대여 죄송해여

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글의 댓글

슬로우사띠사마디빤야
사과 받을께요  처음보는 분인데 그러니까 마음이 많이 불편 햇습니다

zlemdhf
죄송합니다 의도한바랑 다르게전해져서 제잘못이 맞습니다 죄송해요

와래래님의 댓글

와래래
댓노가 답이쥬

zlemdhf
그럼요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
주말은 정말 후다닥!!

zlemdhf
그렇죠 ㅠㅠ

설월화님의 댓글

설월화
ㅎㅎ 너무 빨리 지나갓네요

블루향님의 댓글

블루향
오늘 하루도 화이팅 하시고 건승하세요!!

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
주말은 항상 잘보내져~~

V3백신님의 댓글

V3백신
주말힘들게보냇네요 ㅠ

릴장군님의 댓글

릴장군
주말 잘보냅시다!

이번생은1님의 댓글

이번생은1
ㅎㅎ 하루쉬엇는데 좋은친구들 봐서 좋앗네용 헿

올유미님의 댓글

올유미
좋은한주 보내세요

히말님의 댓글

히말
주말삭제네요 ㅜ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
이번 한주도 화이팅입니다

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
즐주!

우이가가님의 댓글

우이가가
인정합니다 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
주말은 항상 시간순삭 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기