원래 온카후기 잘안쓰는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

원래 온카후기 잘안쓰는데

페이지 정보

작성자최도로롱 조회 90회 댓글 34건
작성일 24-04-28 21:42

본문

당첨한번 되보고싶어서 충 환전 할때마다 올리고있긴한데

진건 올리기싫어서 안올리는즁 ㅋㅋ
profile_image
최도로롱
보유 포인트 : 50,245 P

9,359,098 (79%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 34건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
저도 진 건 올리기 싫어여 ㅠ 캡쳐도 하기싫음

최도로롱님의 댓글의 댓글

최도로롱
인즈엉 ㅡㅡ 그래서 온카후기 수익밖에읎음요 ㅋㅋ

보돌이님의 댓글

보돌이
억...그거당첨되면 10만포던데 ...츄릅

최도로롱
받으면 까까사먹어야쥐ㅏ

주식고수님의 댓글

주식고수
10만포 한번 맛보면 놓칠수가없는ㄷ ㄷ

최도로롱
전 아직 아다입니다

7 럭키 포인트 당첨!

트리플h님의 댓글

트리플h
안물어봤습니다

최도로롱
님얼굴이요

릴장군님의 댓글

릴장군
여러개올리는사람이 받더라구요 걍 꾸준히올리겨야 간택당할듯

최도로롱
네 ㅋㅋㅋㅋ 한달에 한 5개 올리니까 택도없는듯요

루다가님의 댓글

루다가
전 다 올려요 ㅋㅋ

최도로롱
진거볼때마다 가슴아파서 캡쳐하기싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
ㄴㄴ 그게 오히려 기록 되고 좋음

최도로롱
아 진짜 얼마 죽으면 딱 그만할 줄 알아야될거같아서 그렇게 하는중인데 또 언제 오링날까 맨날 겁남,,

만돌이님의 댓글

만돌이
쌉공감!!!!!

최도로롱
만돌님 하위

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
완전랜덤으로 뽑으니까 ..쩝

최도로롱
당첨가봅시돠

후하앍님의 댓글

후하앍
진건 좀 그렇지만 ㅜ 위로라도ㅋㅋㅋㅋ

최도로롱
ㅋㅋㅎㅎ 감사합니다 오늘은 좀 벌었어요

그러아님의 댓글

그러아
이번에 당첨 가시죠!!

최도로롱
감사합니다 b

추천요정은행이님의 댓글

추천요정은행이
저도 푸면 잘 안올림 ㅋㅋ;

최도로롱
저 9000죽었을때 올렸으면 인기글 갔을랑가요 ㅋㅋ

이번생은1님의 댓글

이번생은1
진거 보기도싫음

최도로롱
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 크게죽으면 입출금 내역도 안봐요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
저는 안올림..

최도로롱
프사가 왜그러세요

인생편하게님의 댓글

인생편하게
항상 승리하세요

최도로롱
감사합니다 인생형님도 항상 건승만 하세요

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
승리하는 하루되시길요

사구파토님의 댓글

사구파토
랜덤이라 ㅎㅎ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
전 안데함 될까요 ㅠㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
당첨되시기를

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기