답답해 죽겠네요 인터넷이나 크롬 같은거 좀 아시는분?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

답답해 죽겠네요 인터넷이나 크롬 같은거 좀 아시는분??

페이지 정보

작성자주식고수 조회 75회 댓글 26건
작성일 24-04-28 21:42

본문

제가 컴퓨터에서 인터넷은 크롬으로 온카판 하는데요

한번씩 얘가 렉이 걸리더라구요,

전체걸리는거면 모르는데 제 컴퓨터만 그래요

렉 걸리고있을때 폰으로 접속하면 잘 됩니다.

근데 컴퓨터로 하면 느려져요

혹시 이거 고치는법좀 아시는분있나요?? 계속 한번씩 그러는데

성질나네요 답답하고 ㅠㅠ
댓글 개수 : 26건

댓글목록

profile_image

석봉아님의 댓글

석봉아
인터넷 문제가 아닐지...

낭만님의 댓글

낭만
전 그런 적 없는데 ㅠㅠ 폰으로 하면 느릴 때 있긴 한데

팝콘이님의 댓글

팝콘이
컴 사양이 어캐될까영. 일단 크롬 지우고 깔아보심이 우떨까용 플러그인 잔뜩 깔려있음 또 모릅니다 ㅠ 인터넷 문제일지더

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
컴 사양 좋아요..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
폰이더빠른거같아요..
체감상

최도로롱님의 댓글

최도로롱
크롬 캐시삭제 한번 해보심이 ??????

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
하는방법 검색해보겠습니다. 감사합니다

만돌이님의 댓글

만돌이
컴터..전문가 필요합니다

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
캐시삭제?!

보돌이님의 댓글

보돌이
싹끄고 다시켜요그럴떄마다 ㅠㅠ

3 럭키 포인트 당첨!

커커멍님의 댓글

커커멍
쿠키삭제하셔요

손가가님의 댓글

손가가
온카판렉 같아요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
자체렉일껄요

박님님의 댓글

박님
문제의 원인은 다양해요

집에 컴터 몇대신가요?

후하앍님의 댓글

후하앍
컴터 상태가 안좋을땐 포맷이짱!!

오스타펭수님의 댓글

오스타펭수
크롬 자체가 불안정한 코드가 많아서

싹 밀고 새로 까십숑

릴장군님의 댓글

릴장군
웨일로 한번해보셈요

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
전 온카판 알림 온거 지우니깐 빠르더라구여

인생편하게님의 댓글

인생편하게
정 안되면 포멧해야죠

박님님의 댓글

박님
인터넷 그래픽카드 렘 cpu 메인보드 온도

창넘길때 그러면. cpu 램 인터넷 문제고

포바할때면 그래픽카드

인터넷기록 쿠키 삭제해보시고
작업관리자 cpu 그래픽카드 온도체크

온카하면서 사양은 10년전꺼 아니면 괜찮을거에요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
야동 20테라 삭제하시면 빨라집니다

재만재님의 댓글

재만재
야동? +_+(번쩍!!!)

사구파토님의 댓글

사구파토
캐시삭제해보죠!

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
왜글지ㅜㅜ

쥬이님의 댓글

쥬이
왜그렇징

아무르님의 댓글

아무르
흠..캐쉬삭제 해보심이....

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기