릴이벤 부정행위.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

릴이벤 부정행위..

페이지 정보

작성자얼딸 조회 101회 댓글 45건
작성일 24-04-28 21:33

본문

이런 불편한글 쓰는거 싫은데

컴퓨터랑 폰이랑 같이 사용하시는분들 보여요…

이런짓 하지 맙시다… 다른분들도 할수있는거 안하는건데
profile_image
얼딸
보유 포인트 : 29,240 P

20,902,748 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 45건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
헐 어떤 사람이..

Ace8님의 댓글

Ace8
두개 같이 할수도 있어요??

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
넵 가넝합니다 이벤때 글보심 거의 텀없으신분들있어요

주식고수님의 댓글

주식고수
헐 누군가요??

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
그냥 간간히 보여요 여럿 ㅋㅋ..

어가님의 댓글

어가

입금완님의 댓글

입금완
와그럴수가이ㅛ구나

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
비밀글 비밀댓글 입니다

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카

세니키님의 댓글

세니키
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷ

궁어님의 댓글

궁어
아직도 그런 사람이 있으,ㅁ?

소원님의 댓글

소원
그건좀 ㄷ

보돌이님의 댓글

보돌이
이벤글 두개 폰+pc 동시에 댓글달아버리는건가요 ㄷㄷ

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
넵 동시에요

보돌이님의 댓글의 댓글

보돌이
절실하신분인듯..ㅠ

사망신고님의 댓글

사망신고
어떻게 한다는건지..

학생주임님의 댓글

학생주임
동시에 2개 찍히는사람 몇번본듯

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
딱 보이죠 ㅋㅋ

박님님의 댓글

박님
저는 같이 안하고 25분10번째인데 24분에 댓글 달아졌으면

한번 ㄷ ㅓ달아봅니다 ~  가끔?

의미가없죠 컴터로 같이해서 25분꺼에 2개 써져도 탈락인데

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
한개로 두번 달수있죠..

루다가님의 댓글

루다가
그냥 밝히시죠 부정행위는 아니지

그러아님의 댓글

그러아
헉 누굽니까 ㅜㅜ

박님님의 댓글

박님
같이 해도 의미없어요 ㅋㅋ
제가 이벤열었으면 그분 안주죠

15 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
누구여!!

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
아고야

40 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글

릴장군
연속으로다는거아닐까요?? 저도가끔그러다가 참여자없어서 붙어잇으면 민망하던데

박님님의 댓글의 댓글

박님
같이하는분 없을거에요 ㅋ 다시쓰는거지
폰으로 추댓할때 2개창 열어도 하나만 페이지가 하나로 인직됨 (수정됨 24-04-28 21:40)

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
잉 몽마린지모르겟지만 ,, 오케이,, 이해완

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
밑에보세요~

피아크님의 댓글

피아크
누구여!!

츄비주비님의 댓글

츄비주비
알려주세요
시원하게

9 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

전업주부님의 댓글

전업주부
만약사실 이렇게하는사람이 있다면
진짜 이건아닙니다~~~
없길바래요~~

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아이고..ㅠㅠ너무하네여

얼딸님의 댓글

얼딸
테스트1 pc

얼딸님의 댓글

얼딸
테스트2 모바일

인생편하게님의 댓글

인생편하게
어떻게 그게 가능하죠.?

박님님의 댓글

박님
괜히 분위기가 ㅋㅋ
영자형한테 의심 가는 아이디 확인하시고
맞으면 공개 하셔얄듯...

얼딸님의 댓글의 댓글

얼딸
이게 다중이처럼 걸리거나 그럴건 아니라고 보긴해요
아이디는 한개인데 두개 로그인해서 하는거니까 좀 속된말로
얍삽이 쓰는거죠..

사구파토님의 댓글

사구파토
와누구야 ㄷㄷ

팝콘이님의 댓글

팝콘이
너무하네요...

23 럭키 포인트 당첨!

시에라리온님의 댓글

시에라리온
음... 글쿤요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기