GS25 쿠폰여 당근에 판매한거 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

GS25 쿠폰여 당근에 판매한거

페이지 정보

작성자아야얌 조회 58회 댓글 18건
작성일 24-04-28 21:30

본문

잔액이 없다고 환불해 달라는데 어떻게 해야 하나여?

경험 있으신분들 없나요?ㅠㅠ
profile_image
아야얌
보유 포인트 : 2,463 P

2,462,781 (64%)

1,500,000P
3,000,000P
댓글 개수 : 18건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
진짜요?

박님님의 댓글

박님
허어...

아수라백작님의 댓글

아수라백작
음..........되나여 그게?

석봉아님의 댓글

석봉아
헐...언제썼는지 일단 확인해보셔야할듯요

릴장군님의 댓글

릴장군
님이 지에스가서 쿠폰찍어보고사용내역 봐달라해요

아야얌님의 댓글의 댓글

아야얌
언제 썼는지 물어보니까 알수 없다 하는데요;;;알바가

14 럭키 포인트 당첨!

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
아니 잔액이 없대요?

릴장군
님이 사실대로말씀하신거면 아줌마거지걸린거같은데 ㄷㄷ

릴장군
제가알기로 지에스 어디점에서썻는지뜨는걸로아는데 깁티종류마다다른가,,

낭만님의 댓글

낭만
그거 구라임 진짜라면 가서 어디에 썼는지 봐달라고 해야 됩니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
에구 ㅜㅜ

차차님의 댓글

차차
무조건 구라임 저도 당함

소원님의 댓글

소원
구라인듯

루다가님의 댓글

루다가
구라인거 같네요

팝콘이님의 댓글

팝콘이
하다하다 깊콘 거지까지

레미미님의 댓글

레미미
오피스콘에서 발송하는거라 그럴리가 없는데

사구파토님의 댓글

사구파토
엥전에쓴거 아니죠??

설월화님의 댓글

설월화
와.. 무섭네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기