이거 조금 많이 버그가 생긴거 같네요 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

이거 조금 많이 버그가 생긴거 같네요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자환상 조회 46회 댓글 28건
작성일 24-04-28 21:23

본문

이거 조금 많이 버그가 생긴거 같네요 ㅋㅋㅋ(0)
10개중 8개가 모닝글이고 1개가 맛점 온카판 어쩌다 이렇게 된건지 ㅠㅠ.. 예전에도 보였지만 그땐 맛점글 한두개였는데..
댓글 개수 : 28건

댓글목록

profile_image

주식고수님의 댓글

주식고수
그러게요 굿모닝이 ㄷㄷ

환상님의 댓글의 댓글

환상
이건 너무 했습니다 ㅎㅎ..

22 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
일간은 포기해야할듯

환상님의 댓글의 댓글

환상
반도 아니고 90퍼가 쌀먹글이니 낭만이 사라졌네요 ㅠㅠ

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 낭만?

환상님의 댓글의 댓글

환상
아 제가 아는 낭만이라 좀 많이 바뀌었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그인듯 ㄹㅇ

그외님의 댓글의 댓글

그외

드과좌

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 어떻게 만든거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 잘 만들면 됨

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
이건 허접함요

그외님의 댓글의 댓글

그외

응 니얘기

환상님의 댓글의 댓글

환상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제가 좀 많아 보이네요 운영자님 버그 해결좀요 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이상한거같아여

환상님의 댓글의 댓글

환상
이게 맞나 싶습니다ㅡㅡ

그외님의 댓글

그외
ㅋㅋㅋ 이제 그냥 낭만없이 쌀먹이 맞습니다

환상님의 댓글의 댓글

환상
아.. 온카판에 정이 없어지다니 ㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
고장난듯

환상님의 댓글의 댓글

환상
이거 버그 고쳐야할듯 싶습니다 ㅋㅋㅋ

오사님의 댓글

오사
여기서 이제 낭만찾으시려 하시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

환상님의 댓글의 댓글

환상
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

올유미님의 댓글

올유미
그러게요 ㅠㅠ

환상님의 댓글의 댓글

환상
너무 슬픕니다 ㅠㅠ

류현진님의 댓글

류현진
ㅜㅜ

환상님의 댓글의 댓글

환상
ㅠㅠㅠㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
왜그런거양,,,

해장술님의 댓글

해장술
이상한거같아여

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
저런건 첨보네용!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기