다들 이날 무슨날인지 아시죠 ? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

다들 이날 무슨날인지 아시죠 ?

페이지 정보

작성자서비스선 조회 87회 댓글 21건
작성일 24-04-28 21:16

본문

다들 이날 무슨날인지 아시죠 ?(0)
도박하는 불효자들 이날만큼은 효자됩시다

돈따서 부모님 크게기쁘게해드리겠다는 이상한생각들하지마시고

돈없으신분들은 지금이라도 댓노라도해서 5월8일만큼은 효자됩시다

전 여동생이랑 돈 합쳐서 시그니엘 호텔예약해놨네요 약간의 용돈이랑
profile_image
서비스선
보유 포인트 : 60,681 P

26,619,445 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
투깡쳐서 효도 ㄱㅈㅇ

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
사실이게맞다 투깡두개자

5 럭키 포인트 당첨!

pqor님의 댓글

pqor
이야 효자시네요

볍신님의 댓글

볍신
멋지네요 ㄹㅇ

릴장군님의 댓글

릴장군
이야 시그니엘 부럽습니다 어버이닐엔 얼마하나요??평일이라좀저렴한가

서비스선님의 댓글의 댓글

서비스선
아 어버이날안잡고 5월말로 잡았어요 어버이날은 밥만먹기로 ㅎㅎ  동생이랑 합쳐서내는거라 80정도 나오더라구요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㅎㅎㅎㅎ 멋지네여 가족호캉스
 객실업그레이드받으시길!!!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
효는 더해도 넘침이없습니다~

와래래님의 댓글

와래래
사랑합니데이 ~

레이첼님의 댓글

레이첼
부럽습니다

이럴순없어님의 댓글

이럴순없어
외.. 시그 호텔..

49 럭키 포인트 당첨!

루다가님의 댓글

루다가
효도 좋네요..

블랑님의 댓글

블랑
와 시그니엘 ㄷㄷㄷ;;
불효자는 웁니다 ㅠㅠㅠ

소원님의 댓글

소원
효도합시디ㅡ..

아수라백작님의 댓글

아수라백작
눈물이나네요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
아...ㅠㅠ

사구파토님의 댓글

사구파토
아우야,,,

아침햇살님의 댓글

아침햇살
공감합니다

한방고고님의 댓글

한방고고
미리 관리 합시다!!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
가정의 달

아무르님의 댓글

아무르
가정의달 미리 준비해봅시다!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기