직접본 여자 연예인 후기. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

직접본 여자 연예인 후기.

페이지 정보

작성자팝콘이 조회 88회 댓글 14건
작성일 24-04-28 21:16

본문

배우는 박보영 김지원.

김지원은 잠깐 찰나에 지나갔는데 진짜 압도적으로 이쁘고 얼굴 작고 포스 쩔더라구요 코로나때 마스크 벗을때 봐서 그런지 더더욱 기억에 남는...

박보영은 한 3번 본거같은데 키 얼굴 다 작고 아담한데 비율이 미쳤습니다..말하는것도 나긋나긋하고 참 결혼 마려운 눈나...

아이돌은 장원영 김민주 유나..

장원영은 어나더 레벨로 키크고 비율 개사기...말도 조근조근 이쁘게 하더라구여 이뻐여ㅠ

유나도 여우 그 자체 입니다..남심 녹이기 일등....

김민주는 말할것도 옶죠 ㅠ 요즘 활동 안해서 아숩네요
profile_image
팝콘이
보유 포인트 : 1,300 P

10,121,780 (2%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 14건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
보영이..

레이첼님의 댓글

레이첼
머이리 많이보심 ㅋㅋㅋㅋ

얼딸님의 댓글

얼딸
어느 계통에서 일하시길래 … 부럽네여 ㅠ (수정됨 24-04-28 21:17)

와래래님의 댓글

와래래
오호 좋네여 ㅋㅋ

궁어님의 댓글

궁어
김태희 - 문근영 - 박시연 박시연 너무 섹시했음

소원님의 댓글

소원
연예인이 이쁘긴함

볍신님의 댓글

볍신
대학축제 가면 30명 보기 가능

아수라백작님의 댓글

아수라백작
연예인..ㄷㄷ

냥이선생님의 댓글

냥이선생
오호 저도 후기 남겨볼게요

솨솨솨님의 댓글

솨솨솨
난  탁재훈 결혼했을때 와이프랑매니저랑 내 옆옆자리서 밥먹던데

일산에서

그게 90년대후반인가 2천년대 초인데 가물가물하네요ㅋㅋㄱㄲ

사구파토님의 댓글

사구파토
와우부러워요!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
ㅎㅎ 저는 성유리랑 같은아파트사랐서유

모코코1님의 댓글

모코코1
저 청담에서 일할때 연예인들 진짜많이봄

게볼살님의 댓글

게볼살
보영이..

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기