바카라 시스템에관해 선호하시는게 궁금합니다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

바카라 시스템에관해 선호하시는게 궁금합니다

페이지 정보

작성자자일리툴 조회 87회 댓글 29건
작성일 24-04-28 21:04

본문

마틴을 선호하시는지
아니면 깡을 선호하시는지

저는 만원짜리로 깡깡치면서 올라가는걸 좋아합니다
어제같은 퐁당에 롯데리아나오면 후훗 독사가 울면서 오빠잘못했다고 바지끄댕이 다 찢어졌을지도요
profile_image
자일리툴
보유 포인트 : 16,171 P

7,941,766 (31%)

7,000,000P
10,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

이번생은1님의 댓글

이번생은1
마틴치는데 깡칠용기가없어요

자일리툴님의 댓글의 댓글

자일리툴
사실 저도 좀 칠때 무섭긴합니다 ㅋㅋ

우안호님의 댓글

우안호
ㅋㅋ 웃기네요 전깡은깡이없어서리

자일리툴
혹시 래퍼세요?

우엥님의 댓글

우엥
저는 마틴...ㅎㅎ

자일리툴
마틴도 재미있죠 ㅎ

릴장군님의 댓글

릴장군
깡은 시드가업슬때 하는거고 마틴은 시드가많을때 하는거라 둘이 좀 다른거아닌가용 ㅎㅎ

자일리툴
어 맞는거같습니다 ㅋㅋㅋ 저는 시드를 좀 작게해서리
30이든 100이든 300이든 유닛을 3개에서 5개정도로 짧게가져갑니다
길게가져갔을때 저한테 불리하더라구요

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
맞아요 저도 카라할때 시드 얼마든 두세목숨 벳합니다 오래하면 못이긴단생각이라 저는

24 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
저도 공감합니다 사람인지라 지고있을때 벳이크게나가고 이길때 간이작아지는 모두의 대패 원인을 보다보니
게임 짧게 시마이치자 ㅋ 그래왔습니다

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
저도같은생각~

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
깡은 항상 터지더라고요 그래서 마틴...

자일리툴
깡 윈컷을 정해놓는게 중요한것같습니다..
아니면 유닛을 돌려서 깡치기도합니다
3유닛놔두고 순서를 1번유닛 2번유닛 3번유닛 빙글빙글 돌리는거져

레이첼님의 댓글

레이첼
마틴은 시드가 커야해서 안하구요.

부분적으로 강승부 좋아합니다.

소액털기랑

자일리툴
작은돈으로 큰돈만드는재미가 좋네요 ㅋㅋ 자게에 300포인트로 40만포인트만드신분있던데 그런게 정말 짜릿하죠

비너스님의 댓글

비너스
깡도 안돼 마틴도 안돼ㅠㅠ휴..ㅠㅠ

자일리툴
에구구 ㅠㅠ 자신한테 맞는 방법이 있을거에요

비너스님의 댓글의 댓글

비너스
저한텐없나바요ㄱㅋ맞는게ㅋㅋㅋ

자일리툴
저도 터지는게 다반산데여 뭐 ㅋ 그냥 작은돈으로 큰돈만지는게 재미있어서 해보는거져 ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
마틴이미래다..

33 럭키 포인트 당첨!

자일리툴
터져본적없슴까?

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
룰렛이미래다~~ ㅎㅎ

자일리툴
룰렛은 배팅할게 엄청많던데 ㅎ

고고싱38님의 댓글

고고싱38
마틴은 결국 손해라

깡이 좋죠

마틴 = 많이 잃고 적게따고
깡  =  적게 잃고 아다리 맞으면 많이 따고

자일리툴
마틴이 언제 한번은 터져서 그동안 농사지은거 다날라가는거 많이봐서
마틴은 생각도안하게 됐죠 ㅎ

미아님의 댓글

미아
마틴이여..그러다 올잉뱃

자일리툴
ㅠㅠ은근 잘 터지는거같아유

설월화님의 댓글

설월화
사이드벳 마틴

자일리툴
오우 사이드벳에 마틴!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기