조선소 일 해보신 분 계신가용 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

조선소 일 해보신 분 계신가용

페이지 정보

작성자볍신 조회 43회 댓글 32건
작성일 24-04-28 20:59

본문

공무팀으로 들어가볼까 하는데 조언 구해봅니다ㅎㅎ
profile_image
볍신
보유 포인트 : 650 P

52,228,240 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 32건

댓글목록

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
1일1술  가능하세요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
아니요.

블랑님의 댓글

블랑
없어서 추천만 꾹 누르고 갑니다..

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
.......네

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
고려소는 해봄

냥이선생님의 댓글의 댓글

냥이선생
신고완료

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
고려해보겠습니다

팝콘이님의 댓글

팝콘이
공무직이에요?

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
공무팀이라고 있던데요?

주식고수님의 댓글

주식고수
하는일 대비 급여가 별로라고 들었습니다

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅜㅜ..그건 모르겠네요

야매다요님의 댓글

야매다요
에고... 잘되시길

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
그렇게 슬픈 글은 아닙니다ㅋㅋ

커커멍님의 댓글

커커멍
조선소 노후된곳이 많아서 공무로가심 매일 노가다 하실거같은데여...

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
....그런가요.........

그외님의 댓글

그외
공무팀이 뭐지... 배관 물량팀에 있었는디

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
저도 첨 들어보긴 하네요 전등 달고 한다는디..

그외님의 댓글의 댓글

그외
ㅈ선소는 남자라면 한번 가볼만 하다고 생각함요 ㅋㅋㅋㅋ
사계절 버티면 밖에 나와서 뭐든지 할 수 있음

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋ도전!!!!

궁어님의 댓글

궁어
차라리 반도체 일 하시는게 나을 정도입니다.

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 가볼게요

까또끼님의 댓글

까또끼
조선소는 힘드실건데

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
해보려구요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
해보고싶네요

전설이님의 댓글

전설이
뭐든 잘하시기 바랍니다

류현진님의 댓글

류현진
뭐하는거죠?

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
볍신님 거제 가시나요?

전 관리직으로 이직합니다

21 럭키 포인트 당첨!

미아님의 댓글

미아
안해봤네요 ㅠㅠ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
안해봤습니다

설월화님의 댓글

설월화
화이팅입니다

V3백신님의 댓글

V3백신
하지마세요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
힘들지 않을까용?

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기