오늘 유벤투스가 이기나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 유벤투스가 이기나요?

페이지 정보

작성자콩콩이 조회 63회 댓글 43건
작성일 24-04-28 20:07

본문

오늘 유벤투스가 이기나요?(0)
저기옆보증 ㅋㅋ 마넌뱃힝하고 이기면 치킨준다는뎅 ㅋㅋ

해야하나 ㅋㅋ

축잘알들 훈수좀요 ㅋㅋ
profile_image
콩콩이
보유 포인트 : 44,852 P

113,199,483 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 43건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
무요

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
..

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
진짜 빡셈 오늘은

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
가능.

콩콩이
프사부터합격

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
설마 0대0 쌩무 뜨겠나 ㅎㅎ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
오 좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

콩콩이
자깅..

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
가즈아아아아아~~~

콩콩이
저깅...

낭만님의 댓글

낭만
유벤투스 경기가 있어요?

콩콩이
1시요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
저만 안 보이나요 ㅠㅠ 유벤은 어제 경기한걸로 아는데..

대승소승님의 댓글

대승소승
쌉가능

콩콩이
호ㅓ긴 ㅋㅋ

22 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
설마 0대0 뜨겠어요?

나다시돌아갈래
ㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
유벤이이겨야주는게아니라 승무패맞추기에요?

32 럭키 포인트 당첨!

콩콩이
유벤승할시요!

나다시돌아갈래
유벤 아니라 나폴리죠? 유벤은 어제 쌩무떴어요

콩콩이
아 ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못봣네요

커커멍님의 댓글

커커멍
벳위즈 이벤트따라하네요 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
ㄴㄴㄴ 벳계열이 먼저하던거임요 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
제가 포드출신입니다 질문해보세요

콩콩이
오늘새벽경기엿엇네 착각 ㅋㅋ

비트떡상님의 댓글의 댓글

비트떡상
낚시고수님여 머해여

콩콩이
38충하러갓다가 ㅋㅌ

비트떡상
38데이 룰렛충하나여 그거 조작여조작

콩콩이
ㅋㅋㅋ저38마넌한번먹고 뽕맛이 ㅋㅋ

비트떡상
마따 그거 먹었었죠ㅋ 함더 먹즈아

콩콩이
청마루

비트떡상
ㄴㄴ칠성루요 눈물여왕 가즈아앙

41 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이벤트는..음

루가님의 댓글

루가
유벤 승이여?

우안호님의 댓글

우안호
치킨투스

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
치킨이당

웨이크업님의 댓글

웨이크업
치킨투스 이벤트있나봐여 ! ㅅㅅ

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ  과연 어찌될지요

전설이님의 댓글

전설이
유벤투스 하는군요

모코코1님의 댓글

모코코1
오오,,저는항상참여를안하네요 ㅋㅋ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
치킨투스 못 미더워요

설월화님의 댓글

설월화
어제였어요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
무벤투스요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기