오늘 테러 마무의리! (50명) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘 테러 마무의리! (50명)

페이지 정보

작성자아무르 조회 107회 댓글 54건
작성일 24-04-28 20:04

본문

요몇일 회사일과 주말에 일좀 보느라고 ㅋ

테러를 못해서, 오늘은 힘좀 내봤네요.

04/26(금) 00:00 게시물 부터 04/28(일) 우측 시간까지 50명 완료했습니다.

제가 테러(댓노) 및 추요님들 덕분에 10만포 획득했는데...

마지막에 독사언니 영접 딱 한번해봤는데..

여지없이... 회수해가네요 ㅠ_ㅠ

오늘 테러 마무의리! (50명)(0)

루다가님              05:59
추천요정은행이님    08:28
아수라백작님        08:47
수익만후기님        08:43
사구파토님            09:00
소원님                09:09
만돌이님              09:27
한방고고님          09:49
청명님                09:06
도검사님            07:52
뱅크뱅커님          10:28
악덩고필이님        10:27
플뱅도사님          10:11
가자고451남        10:32
릴장군님            11:14
한정적인배경님    11:05
계백순님            11:52
혼코노님            12:01
로로킴님            12:42
퐁당풍덩님          11:57
시에라이온님        13:00
텔린님                12:30
뱅커올인님          12:22
슈드라님            12:04
북북북님            12:41
집조라님            13:08
지해후님            13:54
냥이선생님          14:09
테란님                14:05
터져라님            14:11
껄렁이님            13:50
폭붐님                14:52
모코코1님            12:05
트리플가온나님      15:03
비트떡상님          15:40
툼불님                15:27
그러아님            16:05
히말님                13:50
Zard님                13:30
바카라로100억님    15:50
박님님                16:40
딸기가좋아님        17:31
킬러입니당님        16:18         
추억의옛통님        13:14
띵구님                14:00
고니일까요님        17:44               
석봉아님            18:04
엘란님                17:42
벤틀리날렸다님    17:58   
갓레드님            18:16
profile_image
아무르
보유 포인트 : 1,650 P

64,197,618 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
좋으신분

41 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글의 댓글

아무르
나다시돌아갈래님 아녀유 ㅋ

야매다요님의 댓글

야매다요
엉엉 독사련

아무르
야매다요님 ㅠ_ㅠ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오 나이스! 제가없네요

아무르
힘들면힘들지님 왜 빠졌지 -0-? 테러 곧 드갑니다.

슈드라님의 댓글

슈드라
멋진분 ㅅㅅㅅ

아무르
슈드라님 항상 응원합니다.

세니키님의 댓글

세니키
천사

아무르
세니키님 ^_^;;;

벨제붑님의 댓글

벨제붑
수고하셨습니다 ㅎㅎ

아무르
벨제붑님 건승하세욤

야망님의 댓글

야망
착하신분 ㅅㅅ

아무르
야망님 감솨

소원님의 댓글

소원
독사련 ㅜ..  좋으신분

아무르
소원님 항상 독사가 문제네여 ㅠ

비너스님의 댓글

비너스
ㅠㅠ에고ㅜㅜ나쁜 독사ㅜㅜ

아무르
비너스님 화이팅 ^^

릴장군님의 댓글

릴장군
어케하셧어요 ㄷㄷ

아무르
릴장군님 그냥 무상무념으로 ㅋ

그러아님의 댓글

그러아
나쁜독사련이 다뺏어갓네요 ㅜㅜㅜ

아무르
그러아님 네 ㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
감사합니다

아무르
아수라백작님 ^^ 아녀유 항상 제가 감사하죠 ㅋ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
뭐야 뭐이렇게 치밀해ㄷㄷㄷ 나도있네 홀리 씻

아무르
비트떡상님 ㅋㅋㅋ 홧팅

주식고수님의 댓글

주식고수
아무르님 다녀올게여 ㅋㅋ

아무르
주식고수님 좋은분~!

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
좋으신분이군요

아무르
사니니니니니님 감사~!

혼코노님의 댓글

혼코노
멋지신분

아무르
혼코노님 ㅎ.ㅎ 아님돠~!

24 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 아주감사해요 굿굿

28 럭키 포인트 당첨!

아무르
텔린님 ^^ 늘 응원합니다.

사구파토님의 댓글

사구파토
아고 고생하셧어요!!

아무르
사구파토님 별말씀을유 ㅎ.ㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
아무르님 좋은 분 ㅎㅎ

아무르
한정적인배경님 더 좋으신분~*

한방고고님의 댓글

한방고고
훈카 ㅅㅅ

아무르
한방고고님 이것이 훈카다 ㅋ

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
훈훈합니닺ㅎㅎ

아무르
농사꾼대장님 좋으신분~!

6 럭키 포인트 당첨!

모코코1님의 댓글

모코코1
이야 역시좋으신분,,ㅠㅠㅠㅠ

아무르
모코코1님 아님돠 ㅋ.ㅋ

띵구님의 댓글

띵구
테러 감사합니다~ 보답할께요

아무르
띵구님 감사합니다. 자주 갈게여 ㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅋㅋㅋ테러 웃기당ㅎ

27 럭키 포인트 당첨!

아무르
추억의옛통님 테러는 사랑이죠 ㅋ

36 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
좋은분

아무르
퐁당풍덩님 ^^:

고니일까요님의 댓글

고니일까요
수고하셨어요

아무르
고니일까요님 넵! 항상 응원합니다.

우엥님의 댓글

우엥
고생하셨습니다!!

아무르
우엥님 ^^ 홧팅!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기