진지하게 국뽕빼고 김민재 vs 다이어 댓글좀부탁드려요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

진지하게 국뽕빼고 김민재 vs 다이어 댓글좀부탁드려요

페이지 정보

작성자류현진 조회 66회 댓글 19건
작성일 24-04-28 20:01

본문

토트넘에서 주전밀려서 벤치지키던애가
뮌헨에서 김민재를 밀어냇다고 하니 뭔가 씁쓸하네요
최근보면 김민재 폼떨어진거같긴한데

형님들은 국뽕다빼고 감독이면 지금폼이면
누구쓰실거에요?
profile_image
류현진
보유 포인트 : 360 P

14,469,596 (89%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 19건

댓글목록

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
뮌헨한테 맞는 스타일은 다이어

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
아 그런가요..

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
다이어가 epl에서 한거보면 민재죠

솔직히 저렇게 폼이 오를줄 전문가도 몰랐음

류현진
그쵸 음 ..

2 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
지금 다이어가 잘하긴해요

근데 그놈은 오래 쓸놈이 아니죠

힘들면힘들지님의 댓글의 댓글

힘들면힘들지
고점과 저점이심함

류현진
ㅋㅋㅋㅋ이게맞겟죠? 민재가 빨리 폼올려야되는데ㅜ

우안호님의 댓글

우안호
전김민재인데.. 다이어가 잘하네요 ㅠㅠ

류현진
그니까요ㅜㅜ

신마적님의 댓글

신마적
국뽕빼고 김민재

류현진
저도 그렇게생각하는데ㅜ

만파식주님의 댓글

만파식주
뮌헨은 리그 절대자이니 안정적 센터백이 더 어울리는것 같습니다.
김민재는 나폴리같은 중상위권팀에서 적극적인 움직임으로 돋보이는 스타일같구요.
개인적인 의견입니다.^^;

류현진
오 뭔가 맞는말씀이신거같네여 축잘알이시군요
답변감사합니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
글세여..

류현진
흠..

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
저는 잘모르겠습니다.. 아이고

류현진
ㅎㅎ

mupinmam님의 댓글

mupinmam
훔 어렵군요

모코코1님의 댓글

모코코1
저는너무어려운거같아요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기