제가 해본 일중에서 가장 힘든일 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

제가 해본 일중에서 가장 힘든일

페이지 정보

작성자주식고수 조회 106회 댓글 47건
작성일 24-04-28 19:42

본문

제가 해본 일중에서 가장 힘든일(0)
택배 상하차,

쿠팡 상하차 거의 최저임금 준다는 글 보고 경악스럽네요..

인간적으로 그분들은 시급 1.5이상은 받으셔야되는데

진짜 힘든데 2주 해보고 진짜 학을 때고 다신 안가는게 그쪽인데

존경합니다.

쿠팡은 인간적으로 그쪽은 보너스를 주던지 해서 임금 맞춰주자

고마운분들인데
댓글 개수 : 47건

댓글목록

profile_image

대승소승님의 댓글

대승소승
하 빡시죠

주식고수님의 댓글의 댓글

주식고수
개빡세요 리얼

소원님의 댓글

소원
힘들긴하죠..ㄷ

주식고수
장난아닙니다 ㅠㅠ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
임금 올려줘야징
악덕고용주ㅠㅠ

주식고수
진짜 저분들은 1.5이상 받아도 하나도 안부러움

다땁시다님의 댓글

다땁시다
사진만봐도 개빡셔보임

주식고수
쌀포대 식용유 해산물 보이는순간 개빡쳐요

레이첼님의 댓글

레이첼
인정합니다 한번딱 해봤어요

주식고수
런 안하시고 잘 끝냈나요? ㄷ

세니키님의 댓글

세니키
택배 상하차 오래햇는데  처음하시는분들은 오면 힘들긴해유

주식고수
와우 존경합니다 리스펙

만돌이님의 댓글

만돌이
개빡셈;;ㄷㄷ

주식고수
그러닌가요 ㅠㅠ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
보기만해도 허리가 아픈게...

주식고수
병원비가 더 나올거같아요

올유미님의 댓글

올유미
ㅇㄱㄹㅇ 만근치는사람 진짜 존경함

주식고수
진짜 대단하신분들

포카칩님의 댓글

포카칩
쿠팡 상하차 개힘듭니다

주식고수
쿠팡은 안해봤는데 ㅈㄹ 힘들것 같아요

우안호님의 댓글

우안호
진짜 너무힘듬

주식고수
역시 다들 경험해보신듯

전업주부님의 댓글

전업주부
인정 저두 한번해봄ㅡ 허리끈어짐

주식고수
쌀포대 개사료 보이면 ㅁ ㅣ쳐요

미아님의 댓글

미아
바뀔수가없을듯.. 언제든지 대체인력으로 매꿀수있는 단순노동이라
추노도많고 지원자도많고 신용불량자도 가능한
단순일당이라

주식고수
대우해줘야되는데 ㅠㅠ

혼코노님의 댓글

혼코노
빡시요 ㅠㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
빡세죠

3 럭키 포인트 당첨!

주식고수
3D

낭만님의 댓글

낭만
진짜 몸 다 아작납니다..

주식고수
그러닌가요 병원비가 더 나옴;

33 럭키 포인트 당첨!

툼불님의 댓글

툼불
개빡시죠ㅋㅋ

주식고수
제 인생 제일 힘든일요

재만재님의 댓글

재만재
ㄷㄷㄷㄷ

주식고수
Run 각

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
상하차는 진짜 장난아니죠

주식고수
사람들이 괜히 하다가 튀는게 아니죠 ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
ㄷㄷ

주식고수
어솨요

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
힘들죠 상하차ㅜ

주식고수
제일 힘든일아ㅣㅇ쇼

게볼살님의 댓글

게볼살
하 빡시죠

주식고수
개빡세요

릴장군님의 댓글

릴장군
ㄹㅇ 미쳣긴해요 어릴때좀해봄

주식고수
그때 어떻게 했나 싶네요 ㅎㅎ

게볼살님의 댓글

게볼살
하 빡시죠

아무르님의 댓글

아무르
레알 개빡심 하루나가면 담날 파스붙혀야 ㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기