벳16 7시 7분 온카판 포인트 이벤트 예고!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

벳16 7시 7분 온카판 포인트 이벤트 예고!!

페이지 정보

작성자벳16 조회 164회 댓글 32건
작성일 24-04-28 18:42

본문

안녕하세요 온카판 회원님들!!

주말 잘 보내고 계신가요?

오늘은 돌발 이벤트 대신 진짜 밥값 "지원" 2만포 이벤트를 열 예정입니다.

럭키 세븐! 오후 7시 7분에 새로 올릴 게시글에 비댓으로 벳16 아이디 적어주시면 선착순 7분 2만포 드립니다!

참여조건
- 오늘 벳16 입금내역이 있으신 회원분들

그럼 좋은 저녁 보내시고 7시 7분에 다시 뵙겠습니다(꾸벅)

온카판 회원님들 언제나 건승하는 하루 되세요!!

돌발이벤트는 텔레그램 벳16 공지채널에서 누구보다 빨리 소식 받아보실 수 있습니다.
벳16에 많은 관심과 사랑 주셔서 언제나 감사합니다(하트)
댓글 개수 : 32건

댓글목록

profile_image

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
오 ㅋㅋ드가자 ㅋ

피아크님의 댓글

피아크
난 없는데

늙다리님의 댓글

늙다리
잘하고 있고만!!! 뱃형

난 충전안했음 돈업뜸

hidden님의 댓글

hidden
벳16 계정이 없음.. ㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰

ㅎㅎ

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
굿 ㅎㅎ

34 럭키 포인트 당첨!

만돌이님의 댓글

만돌이
전패스 ㅠㅠ

레이첼님의 댓글

레이첼
비추누구임 ㅋㅋㅋㅋ

어가님의 댓글

어가
지금충전해야하나

럭셔리112119님의 댓글

럭셔리112119
요즘 이벤트 좋네요

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
충전해야하나

zizz님의 댓글

zizz
포인트 왜캐마나

아수라백작님의 댓글

아수라백작
이제좀 좋군

볍신님의 댓글

볍신
느그 사이트 가서 해

더키대장김만수님의 댓글

더키대장김만수
역시 갓16인가...

루다가님의 댓글

루다가

명필김선생님의 댓글

명필김선생
이 형 폼 미쳤네

어둠의자식님의 댓글

어둠의자식
굿굿

에넬님의 댓글

에넬
굿굿

카진호님님의 댓글

카진호님
걍 다주라 ㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅇㅇ 이게맞음 충전하신분들이 희생한건데 릴깡을왜시켜요 걍 주는게 맞다

주식고수님의 댓글

주식고수
오 ㅐ하필 오늘이야 ㅠ

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅗㅜㅑ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
전 안하니 ㅋ

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
친구 가즈앗ㅅㅅㅅ

까또끼님의 댓글

까또끼
계정이없음..

도시광산님의 댓글

도시광산
관심이 없습니다.

커커멍님의 댓글

커커멍
이걸 지금봤네

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩

이벤이 너무 훌륭해요

이거나 처먹어라

게볼살님의 댓글

게볼살
전패스 ㅠㅠㅠㅠ

12 럭키 포인트 당첨!

해장술님의 댓글

해장술
걍 다주라 ㅋㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
와 대박이내여

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기