크보뱃은 20만환전도 부분환전으로 하나요 원래?? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

크보뱃은 20만환전도 부분환전으로 하나요 원래??

페이지 정보

작성자류현진 조회 113회 댓글 60건
작성일 24-04-28 18:26

본문

크보뱃은 20만환전도 부분환전으로 하나요 원래??(0)
10만충전해서 스포츠 먹고 195000원 환전하는데
10만원 들어오고 안들어오길래 문의하니까
답변이 저래오나요 20만원도 부분환전이면 ㄷㄷ
댓글 개수 : 60건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
레전드네ㅋㅋ

류현진님의 댓글의 댓글

류현진
인정ㅋㅋ

만돌이님의 댓글

만돌이
머지?.

류현진
그니까요ㅠ저도이런적은처음이라

릴장군님의 댓글

릴장군
실수한거아닐까요 ㄷㄷ 죄송하다하기싫어서 저러는듯

류현진
그러겟죠?ㅋㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
고액도 200씩 나눠서 환전해주더라구요

류현진
고액이면 그럴수잇는데 전 20만원이라

레미미님의 댓글

레미미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지

류현진
신기해요 ㅋㅋㅋ

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
그냥 실수인거같긴한뎅 ...

류현진
그게 맞겟죠?ㅋㅋㅋ

땡비님의 댓글

땡비
어이 똥때리네 ㅋㅋ

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 신기햇어요

태무님의 댓글

태무
뭐지..

류현진
그니까요 ㅋㅋㅋ

오늘이쉬는날님의 댓글

오늘이쉬는날
크보크보링 왜그랬데~

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구니까여

20 럭키 포인트 당첨!

hidden님의 댓글

hidden
노답입니다 ㅋㅋㅋ

류현진
ㅎㅎ신기하네요

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개크보

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋ개크보에요?

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
실수라 그런거같내요 ㅋ

류현진
그렇겟죠?

33 럭키 포인트 당첨!

엿엿님의 댓글

엿엿
ㅎㄷㄷ

류현진
후덜덜

쉽지않아벳힝님의 댓글

쉽지않아벳힝
좀 번거롭긴한데 저게 사고 터졌을 때 안전하다고 하더라구요

류현진
근데 20만원인데요??

쉽지않아벳힝님의 댓글의 댓글

쉽지않아벳힝
아뇨 20만원 사고가 아니라요

까또끼님의 댓글

까또끼
와 그래도 먼가불안할듯요 ㄷㄷ;

류현진
흠..뭔가 좀 ㅋㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
좀그러네여

류현진
그쵸??

삼둥이아빠님의 댓글

삼둥이아빠
거기 환쳐봤는데 1분정도 지연되는거 빼면 뭐 금액 똑같디요

류현진
전 나눠서 드러오길래ㅜㅜ20만원인데

삼둥이아빠님의 댓글의 댓글

삼둥이아빠
거기 환이 빨라서 나눠도 다른데 보다 빠름 ;;;

국자를거꾸로하면님의 댓글

국자를거꾸로하면
저도 처음에 머지 했는데 환 잘주고 상관없음요

류현진
넵 알겟습니다

보돌이님의 댓글

보돌이
머야? ㅋㅋㅋㅋ

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요

도검사님의 댓글

도검사
몬가여 ㅋㅋ

류현진
저도 모르갯숨다 ㅋㅋ

삥구님의 댓글

삥구
미친거 아닌가요ㅜ

류현진
좀 신가하네여 처음이라

낙두지님의 댓글

낙두지
멀까여ㅠㅠ

류현진
저도 잘 ㅜㅜ

윤스크류바님의 댓글

윤스크류바
가끔 저렇게 환전 해주던데 입금한 금액이랑 똑같이 출금한번해주고 나머지 출금해주는 것.같ㅇ음, 입금한 금액이랑 비교해보셔욧

류현진
아 그런겅가요??답변 감사합니당

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ20만 부분 환전 뻘하게 웃기네요

류현진
ㅋㅋㅋㅋ그쵸

도시광산님의 댓글

도시광산
골때리는 놈들이네요.ㄱㅂ

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골때렷네여

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
골때리네요..

류현진
ㅋㅋㅋㅋ인정요

커커멍님의 댓글

커커멍
실수인가보네여..

류현진
그러겟죠?

오프드님의 댓글

오프드
아이고 왜이러는지 ㅠㅠ

류현진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요

슈드라님의 댓글

슈드라
모르겟네요

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
그냥 실수인듯

19 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기