어떤 속옷을 선호하세요?(저만의 포인트바카라법) > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

어떤 속옷을 선호하세요?(저만의 포인트바카라법)

페이지 정보

작성자김뿡 조회 2,035회 댓글 19건
작성일 21-10-23 00:34

본문

어떤 속옷을 선호하세요?(저만의 포인트바카라법)(0)어떤 속옷을 선호하세요?(저만의 포인트바카라법)(1)
.

물론 저도... 분노벳으로 모든것을 다 태워버리긴하지만..(어제 새벽엔 100만포였던 내가 지금은 0포..?)

출첵이나 댓글로 5000포인트모이면 방에들어가서 줄각을 잡습니다...

물론 대부분 꽝이고 싹날리지만 그날 그날 느낌에 따라서

2-3깡을 찍고 고정적으로 5000-10000포인트정도 늘려가면서 배팅을 합니다.

그러다 부러지면 배팅을 줄이죠 역마틴이라고해야하나.. 먹을때 늘리고 질때 줄이고..(하지만 매번 분노벳으로 다 날린다는거..)

물론 포인트 바카라와 실전은 완전 다릅니다만 저 포인트 모으는거 궁금해하시는분이 간혹계셔서 공유해봅니다

이제 벳무브도 있으니까 개인적으로는 스포츠 픽도 공유하고 하면서 같이 즐겼으면합니다

또 압니까 온카판출신 대박 픽스터 한분 나오실지 헤헤헤

오늘 어떤회원분께 픽받아서 배팅해봤는데 꼭 걸렸으면 좋겠습니다! 아즈아!!!

-속옷사진은 클릭해서 큰걸로 즐기는거 아시죠?-
댓글 개수 : 19건

댓글목록

profile_image

다함께차차님의 댓글

다함께차차
너무좋네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러시라구 가져왔슴돠!

김마리회사님의 댓글

김마리회사
전호피가 좋습니닼ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 없는게..

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
나중에 모아서 한번에 해야 꿀잼입니다 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
전 생길때마다 틈틈히 ㅋㅋㅋ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
너무좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
모든 여자들이 좋죠

마세라이트님의 댓글

마세라이트
전속옷없는게 제일좋은듯합니다 ㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
응당 맞는말씀입니다

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
가릴거 없이 다좋죠 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
가릴거 없는게 좋죠 ㅋㅋㅋ

kkwi2241님의 댓글

kkwi2241
키야 ㅋㅋㅋ이거보고 힘내서 승리거둬야죠

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
화이티이입니다!

망고아빠님의 댓글

망고아빠
히히히.  살짝 걸쳐줘야  야릇하고 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
슬립 고고

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
ㅎㅎ좋네요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
저야 항상 좋은 게시물만 준비합니다!

고양이고양이님의 댓글

고양이고양이
전부 꼴리고 좋네요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기