근데 롯데팬분들!!!???@@@ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

근데 롯데팬분들!!!???@@@

페이지 정보

작성자도시광산 조회 90회 댓글 48건
작성일 24-04-28 16:47

본문

근데 롯데팬분들!!!???@@@(0)
황성빈 잘하나요????????????????????????????????????????????
profile_image
도시광산
보유 포인트 : 42,297 P

29,561,074 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 48건

댓글목록

재민이개간지님의 댓글

재민이개간지
열심히하네여

도시광산님의 댓글의 댓글

도시광산
뭐 열심히 하는 거는 아는데 엄청 띄어주는 거 같은데요.

시나모롤님의 댓글

시나모롤
열시미 해야할...

25 럭키 포인트 당첨!

도시광산
마황이라길래 기사에ㅋ

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
그래봐야 롯데요 ㅎㅎㅎㅎ

도시광산
하기사 노진혁 50억에 데리고 간 거 보면은;;;;;

만돌이님의 댓글

만돌이
흠;

도시광산
흠냐흠냐

가자고451님의 댓글

가자고451
흠....

도시광산
잘하는 건 아닌가 보네요.

찬이장군님의 댓글

찬이장군
열김히 하는거 같아요

도시광산
열심히는 하는군요.

루다가님의 댓글

루다가
그냥 쏘쏘

도시광산
평범한가보네요.

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
물올라오지 않나용?

도시광산
그거는 딱히 모르겠던데요.

모모무님의 댓글

모모무
못하지않나요?

33 럭키 포인트 당첨!

도시광산
경기하는 걸 못봐서 그거는 잘 모르겠어요.

전업주부님의 댓글

전업주부
요즘 좀잘했쥬

도시광산
요즘에는 좀 했는가 보네요.

와래래님의 댓글

와래래
성빈이 가즈아

도시광산
가여가여 ㅅㅅ

보돌이님의 댓글

보돌이
임마이거 왓다리갓다리 하는애아님? ㅋㅋㅋ

도시광산
저도 YouTube에서 본 거 같아요.

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
흠... 잘햇엇지 않나요

도시광산
잘한 적이 있었나요.???ㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
잘하지안나여

도시광산
저는 잘 모르겠습니다.

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
성빈이 잘하나봅니다 ㅎ

도시광산
요즘에 이슈가 많이 되네요.

반다나33님의 댓글

반다나33
잘하나봐요

도시광산
저는 잘 모르겠어요.

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
잘하나보네여 ㅎㅎ

6 럭키 포인트 당첨!

도시광산
그런가 보네요.

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
평균?ㅎㅎ

도시광산
평균 정도는 하는군요.

오프드님의 댓글

오프드
어느정도 하는듯여 ㅋㅋ

도시광산
그래도 바보는 아닌가 보네요.

주식고수님의 댓글

주식고수
롯데 현 라인업에서 전준우 다음으로 잘하는듯요

도시광산
뭔가 좀 슬퍼 보이는데요.ㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
슬프네요

도시광산
흐어엉 ㅠㅠㅠ

49 럭키 포인트 당첨!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
기복이좀있죠

도시광산
기복이 좀 있군요.

시우르스님의 댓글

시우르스
열심히하네여

도시광산
열심히 하는가 보네요.

16 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
잘하긴하는네 ㅎㅎ 기복이 ㅋㅋㅋㅋ

도시광산
많이 까부는 거 같은데ㅋ

14 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기