치킨 드시고 싶으신분? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

치킨 드시고 싶으신분?

페이지 정보

작성자다땁시다 조회 357회 댓글 105건
작성일 24-04-28 16:14

본문

치킨 드시고 싶으신분?(0)
저도 먹고 싶어서 방금 시켰습니다.
profile_image
다땁시다
보유 포인트 : 5,587 P

145,197,861 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 105건

댓글목록

쥬이님의 댓글

쥬이
어쩌라는거지

11 럭키 포인트 당첨!

피아크님의 댓글의 댓글

피아크
ㅋㅋㅋㅋ캐

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
경고

30 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
추천좀요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
추천했는데요

다땁시다
그래서요

쥬이님의 댓글의 댓글

쥬이
해달라며요

21 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
그러니까요

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
쥬이님ㅋㅋㅋ

릴장군님의 댓글

릴장군
제발저요 팔게요

다땁시다
당첨

다땁시다
최신글 ㄱ

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군

이거밖에없어요

다땁시다
아니 진짜 줬다니까

릴장군
고마워요 ㅋㅋㅋ 잘먹겟습니다

바카라로100억님의 댓글의 댓글

바카라로100억
나는?

어가님의 댓글

어가
시켜주세요

다땁시다
입금했습니다

어가님의 댓글의 댓글

어가
어유 감사합니다 핑돈보낸거같은데 반환신청해주세요

에넬님의 댓글

에넬
치킨무는 저주세여

다땁시다
가능

설레임님의 댓글

설레임
교촌시키셧나요?

다땁시다
비밀입니다 형님

천천히천천히님의 댓글

천천히천천히
쿠폰주는거 아니었나요?

다땁시다
비밀입니다

손가가님의 댓글

손가가
맛치킨하세욥

다땁시다
고마워요 가가형

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
어그로성 글 경고입니다

11 럭키 포인트 당첨!

릴장군
어그러인줄알라고 달라햇는데 진짜줫어요 맨날 가위바위보졋는데

바카라로100억
킹땁시다님이네

23 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
허위사실 신고했습니다

바카라로100억
저는요

다땁시다
먹고싶은거 말해봐요

바카라로100억
스웨디시 쿱으로 부탁드립니다

다땁시다
진짜 줄랬는데 드립쳐서 탈락입니다

바카라로100억
다음기회 노려보겠습니다 감사합니다

벨제붑님의 댓글

벨제붑
맛나게 드셔유ㅎㅎ

다땁시다
고마워요 제붑형

ㅅㅅ님의 댓글

ㅅㅅ
미국은 치킨 한마리 5마넌!

다땁시다
와씨..개비싸네

히말님의 댓글

히말
맛치킨하세요

다땁시다
고마워요 히말형

콩콩이님의 댓글

콩콩이
ㅋㅋ어휴

다땁시다
저기요

콩콩이님의 댓글

콩콩이
추천드립니다

다땁시다
저는 항상 추천눌러드리는데 서운합니다

콩콩이님의 댓글의 댓글

콩콩이
롯데 막폴응원좀요

50만릴갑니다

쥬라기3님의 댓글의 댓글

쥬라기3
네 제가 응원할께요

전업주부님의 댓글

전업주부
우울해요 ㅠ 맛나계드세요 ~~

다땁시다
ㅠ ㅠ힘내요 주부형님

만돌이님의 댓글

만돌이
저두 치킨좋아함 ㅋㅋ

다땁시다
만돌이횽 치킨사랑 화긴

비트떡상님의 댓글

비트떡상
자담 윙봉 감사합니다

다땁시다
주문해드리겠습니다

타조알1님의 댓글

타조알1
맛잇게드세요~^^

다땁시다
고마워요 타조형

핼룽이님의 댓글

핼룽이
맛나게드세영

다땁시다
감사합니다 헬룽형님

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
어디꺼 시키셨나여♥

다땁시다
말해주면 탕수육주시나요

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
ㄹㅇ 뭐 먹고 싶어?

12 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
돈으로 주시면 안될까요

쥬라기3
미안 나도 거지라.ㅎㅎㅎ

다땁시다
왜 물어봐요 맞짱뜰래요

쥬라기3
깁콘 주려고했지 ㅡㅡ말을 왜 그렇게해

다땁시다
어머머 형님 무릎 꿇을게요

트리플h님의 댓글

트리플h
어디 아파요?

다땁시다
우리사이에 이런심한댓글을 상처받았습니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
맛나게드세여

다땁시다
감사해요 아수라형

온카호구님의 댓글

온카호구
저두오늘먹을가 생각중입니다 ㅎㅎ

다땁시다
맛나게드세요 형님

39 럭키 포인트 당첨!

웨이크업님의 댓글

웨이크업
다땁시다님 치킨은 못참져 ㅎㅎ !

다땁시다
하나드릴까요 형님

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
전 괜찮아염 마음만 받을게여 ㅅㅅ 받으면 또 줘야되서 ㅋㅋ

계좌나 한번 주세요 !
커피값 보낼게욤
저번엔 거절하셨으니 이번엔 받아줘 !! ◕‿◕✿

26 럭키 포인트 당첨!

다땁시다
최신후기글들보니 대승한거 없어서 탈락입니다!!형님

웨이크업님의 댓글의 댓글

웨이크업
또 거절을 ㅜㅜ
다땁시다님이 이렇게 바라시니
꼭 대승 후기 들고 찾아갈게여 ㅅㅅ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
맛있게드세요

다땁시다
형님 경고 조심ㅜ 한번에 그렇게 많이 안해주셔도됩니당

고니일까요님의 댓글의 댓글

고니일까요
^^

다땁시다
감사합니다 저도눌러놀게용

이곡동님의 댓글

이곡동
ㅋㅋㅋ 맛나게 드세요

다땁시다
고마워용 곡동형

도검사님의 댓글

도검사
치키니 땡기네여

주식고수님의 댓글

주식고수
황올 먹고 싶어여

보돌이님의 댓글

보돌이
치킨너무헤비합니다 피자여

냥이선생님의 댓글

냥이선생
거칠게드셔주세요

모모무님의 댓글

모모무
치킨 먹고파요

도시광산님의 댓글

도시광산
저도 닭고기 먹고 싶네요.

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
치키니 이젠 지겹지만 맛은잇음 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
맛있게 드세요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬로우사띠사마디빤야님의 댓글

슬로우사띠사마디빤야

댓글달기 너무 힘들어요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
ㅋㅋㅋㅋ치킨 맛나게드시지요

오프드님의 댓글

오프드
치킨 맛나게 드셔봅시다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
3마리드셔주세요

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 저도 저녁에 시켰어욤

미아님의 댓글

미아
무슨치킨을 좋아하실까..

요비치베이비님의 댓글

요비치베이비
지코바로 주세요

이번생은1님의 댓글

이번생은1
즐치킨하십셔

럽리님의 댓글

럽리
내꺼는

이뽀찌님의 댓글

이뽀찌
낚껴따

한방고고님의 댓글

한방고고
맛치킨바리~

아무르님의 댓글

아무르
맛치요 ㅋ

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
글마다 비추섞여있네ㅡㅡ나쁜사람들

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기