와 전북 진짜 역대급 경기 나왔네 ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

와 전북 진짜 역대급 경기 나왔네 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자억만장자아 조회 67회 댓글 14건
작성일 24-04-28 16:13

본문

와 전북 진짜 역대급 경기 나왔네 ㅋㅋㅋ(0)와 전북 진짜 역대급 경기 나왔네 ㅋㅋㅋ(1)
아놔 원래 오늘 여사친이 전북 직관가자고 해서

50승부 볼려고 준비중이였는데 급하게 일이 생겨서 못갔거든요 ㅋㅋㅋㅋ

근데 90분에 두골을 쳐먹히는 역대급 경기를 만들어주네요 ㅋㅋㅋ

돈굳어서 여사친 밥이라도 사줘야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 14건

댓글목록

profile_image

타조알1님의 댓글

타조알1
다행이네여 ㅎ

빠끄로님의 댓글

빠끄로
ㅋㅋㅋ일이 살렸네요

전업주부님의 댓글

전업주부
한폴낙 죽여버리고싶어요ㅋㅋ 아

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고..

웨이크업님의 댓글

웨이크업
어떻게 90분에 두골이 ㄷㄷ

온카호구님의 댓글

온카호구
와 디이긴경기를 ..

이곡동님의 댓글

이곡동
다 이긴 경기를 ...

6 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
90분에 ㄹㅇ ㅋㅋ

28 럭키 포인트 당첨!

모모무님의 댓글

모모무
두골 어떻게 한거지

도시광산님의 댓글

도시광산
우와아

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
개주작이네여

아수라백작님의 댓글

아수라백작
우와아아아아앙

오프드님의 댓글

오프드
전북이 장난쳤네요 ㄷㄷ

텔린님의 댓글

텔린
와;; 이건좀 .. 대박이네욤

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기