부모님 아프셔서 병원가야하는데 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

부모님 아프셔서 병원가야하는데

페이지 정보

작성자텔린 조회 73회 댓글 38건
작성일 24-04-28 15:34

본문

이거 곤란하네요... 진짜...

일요일이라서요.. 요로결석이

있으신데 오늘 진료보는 병원이

없어서. 응급실가도 근본적인 해결이

안되네여.. 흠.. 곤란하네요
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

만돌이님의 댓글

만돌이
헐..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
참.. 곤란하군요

귀여운게좋아님의 댓글

귀여운게좋아
큰병원가세요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래야하는데 내일가야겠어요

13 럭키 포인트 당첨!

레이첼님의 댓글

레이첼
검색같은거로 언능ㅈ알아봐요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
알아봤는데 내일가신다고 하시네욤

시나모롤님의 댓글

시나모롤
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
ㅠㅜㅠ 놀랐네욤

손가가님의 댓글

손가가
아고 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아이고아이고입니당

3 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글

블랑
아이고.. 진짜 아프실텐데ㅠㅠㅠ 응급하는 곳 인터넷에서 찾아보셔요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그래두 예전에갔을때 약이있어서 일단 내일가네욤

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아 요로결석은 병원 빨리가보셔야 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
빨리가야할듯합니당

팔땡님의 댓글

팔땡
아이구 얼른 알아보세여 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 그럴게욤

우안호님의 댓글

우안호
아이고 마니아프시겟다

19 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게말입니다 에구에구 ㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 어떠케여

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
일단은 좀 나아지신거같네요

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아이고야 얼렁 병원치료를

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
내일 일찍가야겠어요

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
요로결석 아주죽죠 ㅠㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
정말 그렇다고하더라고요

한방고고님의 댓글

한방고고
아고 잘해결되야 할텐데.. (수정됨 24-04-28 16:29)

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
잘해결이 되어야지욤

온카호구님의 댓글

온카호구
아이고야 하필요즘 의사파업이라 ㅠ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
그러게말입니다 걱정이네욤

도시광산님의 댓글

도시광산
잘 해결되야 되는데

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
다행히 잘넘어간거같아욤

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
걱정입니다 ㅜㅜ

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
걱정이 크긴하네욤

이곡동님의 댓글

이곡동
아고 ..

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아이구아이구입니당

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아이고 ㅠ 잘해결댔나요

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
넵 어느정도 해결되었습니다

블루향님의 댓글

블루향
빠른 쾌유를 바랍니다.. .

텔린님의 댓글의 댓글

텔린
아주 감사드립니다 후우 ㅠㅠ (수정됨 24-04-29 14:02)

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기