온라인홀덤 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

온라인홀덤

페이지 정보

작성자인생역전 조회 74회 댓글 16건
작성일 24-04-28 15:23

본문

펍이나 캐쉬 게임 치러 가면

매너타임 이나 시간제한 앉아있는게 너무 힘들어서

바카라 마틴 치고 남은 돈 12만원으로 홀덤 입장

오늘따라 패가 잘들어 오더니

에어라인 AA

레이스 나오길래 올인 바로 갈겼더니 상대 KK

플랍 3장에 10 K 8

30분정도 치면서 시드 약 28콩까지 코파면서 올려놨더니

멘탈 바사삭 날라갈라고 하는중

턴 4

이미 승리는 포기하고 열린상태 화가 매우난상태로 사이트머니 다시 홀덤머니로 전환 대기중

리버 A

마지막 한장 남은 카드에 A 라뇨 확률이 몇프로입니까?

물론 상대시드가 얼마 없어서 팟 사이즈는 크지 않았지만

46콩 마무리 하고 환전 하고 스웨 예약 완료했습니다

무조건 잃었다 생각했는데 역전에 역전을 해버리네요 이맛에 홀덤 못끊네요 하..

평소엔 홀덤펍이나 이런곳에서는 지인들하고 치거나 할때는 왠지모르게 눈치보이고 했는데

코파기엔 온라인이 좋네요 ㅋㅋㅋ
profile_image
인생역전
보유 포인트 : 5,900 P

5,900 (0%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이

야망님의 댓글

야망
홀덤 잘 하시는 분 존경 ㄷㄷ

낭만님의 댓글

낭만
네 수고요

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래

보돌이님의 댓글

보돌이
ㅎㅎ

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
건승

두리두리빠님의 댓글

두리두리빠
온라인 로직이죠

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하세요

툼불님의 댓글

툼불
건승하세요

Zard님의 댓글

Zard
건승입니다

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
건승하세요~

이곡동님의 댓글

이곡동
건승

득광님의 댓글

득광
응원합니다

오프드님의 댓글

오프드
건승합시다 화이팅!

텔린님의 댓글

텔린
ㅎㅎ 건승하셔요 매우굿입니다

해장술님의 댓글

해장술
건승

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기