오늘은 바카라안해도되겠네요 ㅅㅅㅅ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

오늘은 바카라안해도되겠네요 ㅅㅅㅅ

페이지 정보

작성자침챔 조회 112회 댓글 54건
작성일 24-04-28 12:24

본문

오늘은 바카라안해도되겠네요 ㅅㅅㅅ(0)오늘은 바카라안해도되겠네요 ㅅㅅㅅ(1)오늘은 바카라안해도되겠네요 ㅅㅅㅅ(2)
슬롯 연타먹고 20충 185환
스포츠 16.5언더 똥줄타다 .5로 언더나서 133환 ㅎㅎ

300조금안되게 이겼네요
이틀간 안좋았는데 오늘 아침부터 슬롯 스포츠 다이겨서
바카라 복구안해도되니까 기분좋네요 맛점들하세요 !
저녁도 이기면 뭔가해보겠습니다 ㅋㅋ
profile_image
침챔
보유 포인트 : 2,656 P

3,844,424 (42%)

3,000,000P
5,000,000P
댓글 개수 : 54건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
축하드립니다!!

침챔님의 댓글

침챔

스포츠 잘못올렸네요 ㅋㅋ먹은건 이건데  그다음베팅한걸올려부럿네 (수정됨 24-04-28 12:25)

세니키님의 댓글

세니키
축하드립니다잉 ㅎㅎㅎㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
축하드립니다

태무님의 댓글

태무
와~ 축하드려요 ㅅㅅㅅ

볍신님의 댓글

볍신
ㄷㄷ시뀨

그림자두개님의 댓글

그림자두개
ㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다~~~

릴장군님의 댓글

릴장군
ㅊㅋㅊㅋ 님 시큐전문이에요? 뭐뭐하심

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
플앤고랑 씨큐 프라그 다해요 ㅋㅋㅋ
씨큐는 업로어 헤븐 / 토르류/ 보물해적 하구요 ㅋㅋ
플앤고는 로닌 / 아이돌 / 100류 하네요

슬롯동네 커뮤에 오래있어서 슬롯좋아해요 ㅎ (수정됨 24-04-28 12:27)

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
님 좀 저랑취향비슷한데

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
ㅋㅋ슬롯이 거기서거기죠
거의 확정승리해주는 레드타이거 망치의신 아주좋아합니다 ㅋㅋㅋ
롤링좋고  이기게해줘서

릴장군
rt망치의신 한번해볼게요

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
망치의신이랑 하나더있어요 고액승리가능한거 ㅋㅋ

망치의신 = 해머 갓 으로 뜨는곳도있습니다

자이다스 포츈 도 좋아요 바닥기능도 잘뜨고
프리잡히면 기능 3개 중복안하면 다먹는데
그럼 고배당가능요 ㅎㅎ

25 럭키 포인트 당첨!

릴장군
고마워요 알티좋아하는사람들 많이하는건아는데 이그드라실도그렇고 돈계산이 헷갈려서 손이안가요 메모해놧다가 한번 봐야겟다  요즘 하는겜마다 다죽어서

릴장군
저도 거기 오래햇어요 시큐 토르많이하고 플앤고 로닌의영광 한때빠졋다가 너무 큰거안줘서 접고 100은꾸준히하는중 아이돌은뭐말하는지모르겟네 설마 그 3릴짜리 겜인가 여자세명나오는

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
아뇨 아이돌 오브포츈 코끼리 3개 스캐터요 ㅋㅋㅋㅋ

14 럭키 포인트 당첨!

릴장군
어 이건모르겟네요 ㅋㅋ 저 미친플앤고충임 나중에 핵쏘도 해보세요 핵쏘좋음

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
핵쏘도하죠 ㅋㅋx마스 좋아합니다 ㅋㅋ 그걸로 고배당 많이먹어서

침챔님의 댓글의 댓글

침챔

요건데 프리7쿱에서 맥출오바했네요 ㅎㅎ
재밌어요 이것도 잘줄떈 연타 프리잘줘서 ㅋㅋ  맨끝 8스핀이나  미스테리 랜덤 고르면댑니다

릴장군
비밀글 비밀댓글 입니다

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
비밀글 비밀댓글 입니다

릴장군
저는 프라그 멀린만해요 멀린맥스먹음

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
전 겜블류는  레전드히어로 스코어 머시기(축구) 랑 행운의낚시 이후에 안하네요 ㅎㅎ 그때 빠져서햇다가 ㅋ

릴장군
겜블 토르류는 나올때만 신박햇지 수레기임 멀린만큼 22스핀 보답해주는게없어요  프라그개같아서접엇어용

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
저도 프라그만 1년내내하다 접었어요 ㅋㅋ

침챔님의 댓글의 댓글

침챔

어제 말씀드린 로닌 바닥으로 2천배넘게 먹었네요 방금  개샷..

릴장군
오님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개추카 저 이겜 옛날에푹빠졋엇어요 근데하도안줘서

릴장군
바닥에서 다찢엇나보네요?? 와 ㅋㅋ

침챔님의 댓글의 댓글

침챔
ㅋㅋㅋ네 10충 50되서 출금하려다 마지막50스핀돌렸는데
거기에서 마지막스핀에 바닥 ㅋㅋ 대박;

릴장군
미쳣다 ㅋㅋㅋㅋ 축하합니다 바닥에서도저리나오는구나 ㅋㅋ

블랑님의 댓글

블랑
지리네요~ ㅅㅅㅅ

낭만님의 댓글

낭만
와 부럽네요..

툼불님의 댓글

툼불
늘 건승하세요

amor7님의 댓글

amor7
축하해요.

러스티더스티님의 댓글

러스티더스티
건승하십쇼 부럽습니다

JKKL1234님의 댓글

JKKL1234
와우 축하드립니다 !! 건승건승

류현진님의 댓글

류현진
축하두려영

보돌이님의 댓글

보돌이

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
축하드립니다

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
나이스 하십니다 ㄷㄷ

아라쏭님의 댓글

아라쏭
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ추카해여

도시광산님의 댓글

도시광산
나이스하네요 ㅅㅅ

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
축하드립니다 ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
인간승리하신분

설월화님의 댓글

설월화
축하드립니다

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
ㄷㄷ시뀨

25 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
축하드립니다ㅎㅎ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
추카합니다 ㅅㅅ

엘란님의 댓글

엘란
나이스 ㅅㅅㅅㅅ

오프드님의 댓글

오프드
축하드립니다 나이스!!

미아님의 댓글

미아
축하드립니다!

슈드라님의 댓글

슈드라
ㄴㅇㅅ ㅅㅅㅅ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
나이스 ㅅㅅㅅㅅ!!

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
크으 ㅊㅋ합니당ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기