댓노 질문좀요!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 질문좀요!!

페이지 정보

작성자니거서머하노 조회 90회 댓글 57건
작성일 24-04-28 11:43

본문

댓노 질문좀요!!(0)
이거뜨면 정지당하나요?!
넘빨리써서 그런가.

알려주시는분 5분 추댓 갑니다 이틀전까지꺼
profile_image
니거서머하노
보유 포인트 : 350 P

36,838,409 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 57건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
아뇨.. 저도 자주뜹니다 ㅠ그냥 재접!!

니거서머하노님의 댓글의 댓글

니거서머하노
추댓 당첨

니거서머하노
완료

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아뇨

니거서머하노
추댓당촘

아수라백작님의 댓글

아수라백작
그거 껏다 다시켜야되요 새로고침도 안돼요

니거서머하노
네네

무조건출금님의 댓글

무조건출금
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이해서 그런건가 처음봅니디요

니거서머하노
ㅋㅋ제가타자가빠름

아수라백작님의 댓글

아수라백작
컴퓨터나 핸드폰이나 다 그렇게 종종떠요 타자를 넘 빨리쳐서 그래요 -문의종료-

니거서머하노
추댓당첨

땡비님의 댓글

땡비
천천히 하세요;;

니거서머하노
타자가빠름 ㅋㅋ

니거서머하노
추댓 당첨

올유미님의 댓글

올유미
빨라서 그래요

니거서머하노
감사합니다 추댓감니다

루다가님의 댓글

루다가
그거 자주 떠욤 상관엄ㅅ어요

니거서머하노
네 감사합니다 추댓드감

34 럭키 포인트 당첨!

보돌이님의 댓글

보돌이
그냥오류임

니거서머하노
추댓갑니다

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
자주뜸..

니거서머하노
추댓 가요

나다시돌아갈래님의 댓글의 댓글

나다시돌아갈래
감사합니다

우안호님의 댓글

우안호
아니요오

니거서머하노
ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다  추댓담

블랑님의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋ저도 어제 첨 떠봐서 당황.. 아무일도 일어나지 않았어요

니거서머하노
네 감사합니다

혼코노님의 댓글

혼코노
바른이형 ㅎㅎ

니거서머하노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기바리형

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
위로 댓글담분들 다 추댓감

아무르님의 댓글

아무르
아뇨 ㅋㅋ 저두 자주뜸 ㅋ 그냥 새로고침 후 하면 되욤 ㅋ

니거서머하노
ㅎㅎ 맞는듯

아라쏭님의 댓글

아라쏭
저도 자주뜹니다 ㅋㅋ

니거서머하노
안떳음 ㅠㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
매번 뜨니 힘들죠

니거서머하노
ㅇㅈㅇㅈ

류현진님의 댓글

류현진
저뎌요 ㅋㅋ

니거서머하노
그만떠 ㅠㅠ

26 럭키 포인트 당첨!

도시광산님의 댓글

도시광산
뭐 정디 먹고 이런 거는 없어요.

니거서머하노
다행이네용

커커멍님의 댓글

커커멍
너무빠르면 뜨는거라..괜찮아요

니거서머하노
헤헤 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
흠.. 매번 뜨네요 저는

니거서머하노
ㅠㅠ 뜨지마

33 럭키 포인트 당첨!

포카칩님의 댓글

포카칩
한번씩 떠요

니거서머하노
그런듯

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
아뇨

니거서머하노
다행입니당

서비스선님의 댓글

서비스선
아뇨 노상관요 ㅎㅎ

니거서머하노
감사합니당

농사꾼대장님의 댓글

농사꾼대장
노상관ㅎㅎ

3 럭키 포인트 당첨!

니거서머하노
노우 상관 ㅎ

미아님의 댓글

미아
자주떠요 ㅡ.ㅡ

니거서머하노
자주뜨는ㄷㅅ
ㅡㅅ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
상관없어요 ㅋㅋㅋㅋ

니거서머하노
뜨지마 ㅋㅋ좀 ㅠㅠ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
상관없다고 합니다ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기