관리자님 유료스타 포전가능할때 쪽지 주신다면서요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

관리자님 유료스타 포전가능할때 쪽지 주신다면서요

페이지 정보

작성자어나더레벨 조회 115회 댓글 13건
작성일 23-05-05 17:47

본문

웨이크업님 글 보니까 포전 가능하다고 하셨던데
깊콘도 포인트도 전환 신청 했을때 거절하시고 쪽지 주신다해서
계속 기다렸네요.. 내가 너무 순진했다 ㅋㅋㅋㅋ
profile_image
어나더레벨
보유 포인트 : 72,300 P

72,350 (5%)

0P
1,500,000P
댓글 개수 : 13건

댓글목록

닉네임님의 댓글

닉네임
앗...ㅋㅋㅋ 까먹으신건가..

5천만따면마감님의 댓글

5천만따면마감
ㅋㅋㅋ 바쁘셨나..

강남콩님의 댓글

강남콩
바쁘셨나용.. ㅋㅋㅋㅋ

퍼블릭님의 댓글

퍼블릭
이봐요 관리자님!! ㅋㅋㅋ

구치소일당님의 댓글

구치소일당
속앗다....

강마님의 댓글

강마
저도요.. 똑같이 당했네요 ㅠㅠ

나심심혀님의 댓글

나심심혀
같은사항이면 저도 똑같이 기다렸을꺼에요~~^^
관리자님이 깜빡하신듯하네요~

유로스타님의 댓글

유로스타
안녕하세요 유로스타 운영진입니다

현재 포인트전환 가능하신 점 안내 말씀 드립니다.
항상 회원님의 건승만을 기원하겠습니다. 즐거운 주말 보내세요.

유로스타는 업계 최대 규모의 자금력, 8년 동안 무사고를 이어온 메이저 업체입니다.
항상 회원님의 안전을 생각하는 유로스타가 되겠습니다.

밬카라님의 댓글

밬카라
헉스 ㅋㅋㅋㅋ

갱이냠냥님의 댓글

갱이냠냥
레벨형님.......돈 못따게하려고!!

폴지퐁님의 댓글

폴지퐁
오호 이제 가능 굳

5억은너무적소님의 댓글

5억은너무적소
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무믿으셨나봅니다

우엥님의 댓글

우엥
관리자님 너무했네!!

CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기