돈갚는다는사람 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

돈갚는다는사람

페이지 정보

작성자Quiett 조회 76회 댓글 34건
작성일 24-04-28 10:54

본문

어제 연락조차없었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
10만원을 15일안에 갚는다고 했는데
어차피 못받을거 생각하고있었지만
뭔가 사람하나잃은기분이라 씁쓸하내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 개수 : 34건

댓글목록

profile_image

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
사정이잇다하고 생각하면 속편해요

Quiett님의 댓글의 댓글

Quiett
애초에 받을생각도없어서 걍준다했는대 자기입으로 갚는다해서
오 그래도 괜찮은사람이다생각했는대 아니였습니다 ㅋㅋㅋ

피아크님의 댓글

피아크
이런 ㅡㅡ

스마일가이님의 댓글

스마일가이
맞습니다...

김조라님의 댓글

김조라
아쉽네여..

궁어님의 댓글

궁어
10만 원으로 병X 걸렀다 생각하십쇼

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
안타깝지만 진짜 쓰X기네요

창고대가리님의 댓글

창고대가리
역시 돈거래는 하면 안됩니다

루다가님의 댓글

루다가
안될 사람이네요 ㅠ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
에구우ㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
온카판유저인가요

Quiett님의 댓글의 댓글

Quiett
비밀글 비밀댓글 입니다

릴장군님의 댓글의 댓글

릴장군
비밀글 비밀댓글 입니다

초선님의 댓글

초선
그래요 ㅜㅜ

29 럭키 포인트 당첨!

석봉아님의 댓글

석봉아
사람도 잃고 돈도 잃고 ㅠㅠ

루가님의 댓글

루가
헉.. 그런 사람은 거르시길 ㅜㅜ

주식고수님의 댓글

주식고수
아이고 역시나인가요..

쥬라기3님의 댓글

쥬라기3
연락도 안왔나요ㅋㅋㅋ

가자고451님의 댓글

가자고451
하....

쑉쑉님의 댓글

쑉쑉
아고고 ㅠㅠ

와래래님의 댓글

와래래
ㅠㅠ 일찍 잘알앗네요

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
돈갚는다는말이 젤 믿기힘든말이죠

아라쏭님의 댓글

아라쏭
레전드네요..

6 럭키 포인트 당첨!

달디단밤양갱님의 댓글

달디단밤양갱
레전듭니다..

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 아이구 .. 힘내세요 흠

자일리툴님의 댓글

자일리툴
에효..씁쓸합니다

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
아쉽네여..

장꺽정님의 댓글

장꺽정
하이고 ㅠㅠㅠ 기다려보셔요....

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
아이고 ㅠㅠㅠ

서비스선님의 댓글

서비스선
그냥 좋은경험이에요 그돈으로 그모양인거보니

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
어휴 ㅠ 슬프다

미아님의 댓글

미아
돈거래는 진짜하면안되여

슈드라님의 댓글

슈드라
어우 ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기