노름 끊을라면 온카판도 끊어야 하는가에 대한 설문조사 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

노름 끊을라면 온카판도 끊어야 하는가에 대한 설문조사

페이지 정보

작성자그외 조회 75회 댓글 24건
작성일 24-04-28 10:37

본문

갑자기 문득 든 생각

이 노름을 언젠가는 끊기는 끊어야 될텐데

과연 노름을 끊고 온카판 쌀먹만 할 수 있는가에

대한 설문조사

(투표 종료) 노름 끊고 온카판 쌀먹?

1. 1. 응 절대 안됨. 끊을라면 다 끊어야지
    13 표 72.2 %
  2. 2. 응 쌉가능. 쌀먹으로 커담값 챙기기
    5 표 27.8 %
총 18표
종료일 : 2024-04-29
profile_image
그외
보유 포인트 : 580 P

161,878,141 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 24건

댓글목록

만돌이님의 댓글

만돌이
절대못끊음 ㅠㅠ

그외님의 댓글의 댓글

그외
생각해보니 저도 1번이라 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

카시오님의 댓글

카시오
온카판 포바에서 디지면 바로 실입금감

그외님의 댓글의 댓글

그외
이게 맞ee....

인생이요님의 댓글

인생이요
10억따고 접는다해도 쌀먹으로 담배값은 볼거같아요

그외님의 댓글의 댓글

그외
졸래 알뜰살뜰 모으는분이면 가능할듯요

인생이요님의 댓글의 댓글

인생이요
제가 알뜰살뜰 모은 타입이라 그럴거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그외님의 댓글의 댓글

그외
대단하시네요 진짜 힘들텐데....

벨제붑님의 댓글

벨제붑
온카판도 끊어야 노름 끊습니다 ㅠㅠ

그외님의 댓글의 댓글

그외
저도 1번이라 봅니다 ㅋㅋ

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
다 끊어야죠 ㅎㅎ

레이첼님의 댓글

레이첼
전 매번 말합니다.

온카판에서 접니마니 하는거부터가 미련이 있는거라구요

진짜 끊을라면 싸이트 조용히 다탈퇴가 우선이죠 (수정됨 24-04-28 10:40)

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
맘먹기 나름이라 생각합니다
진짜 기계적으로 혜택만 챙기는 유저 있으니까요

후하앍님의 댓글

후하앍
불가능이라고 봅니다 ㅋㅋ

아수라백작님의 댓글

아수라백작

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
힘들죠 ㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
1번이져

팔땡님의 댓글

팔땡
쌀먹으러 가능하졍 ㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
쌀먹파이팅입니다!!

텔린님의 댓글

텔린
불가능이긴합니다

장꺽정님의 댓글

장꺽정
다 끊어야죠 ㅎㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
쌀먹파이팅다들

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
여지룰 두면안대여 ㅜ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
쌀먹 파이팅 입니다 .ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기