그저께 로또번호 꿈꿧는데.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

그저께 로또번호 꿈꿧는데..

페이지 정보

작성자로로킴 조회 69회 댓글 29건
작성일 24-04-28 10:15

본문

일어나니까 36번 하나만 생각남...

10번 밑으로 번호 3개였고 .. 아무리 생각해도 안남..

글서 안삿는데 10번밑에3개 36번나왓네..

저번에도 꿈꿔서 번호 4개만 생각나길래 에이 아니겟지

번호 4개 생각나는거 천원삿더니 4개 그대로나옴 5만당첨..

왜 자꾸 번호 생각이 안나는거징 ㅡㅡ
profile_image
로로킴
보유 포인트 : 121,842 P

57,809,924 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 29건

댓글목록

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅎㄷㄷ..

xego님의 댓글

xego
ㅠㅠ ㅇ1등 ㄱㅈㅇ

킴킴님의 댓글

킴킴
최면 갑시다 (수정됨 24-04-28 10:16)

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
최면 ㅋㅋㅋㅋ

루다가님의 댓글

루다가
아쉽당 ...

로로킴
기대도안합니다 로또 ㅋㅋ

질병입니다님의 댓글

질병입니다
신기하네여

원참직님의 댓글

원참직
ㄲㅂ

mina님의 댓글

mina
아쉽네요...
꿈으로 진짜 맞는게 신기하네요..

로로킴
꿈꾸면 메모해야겟어 ㅋㅋ

도검사님의 댓글

도검사
잘되시길 ㅎㅎ

츄비주비님의 댓글

츄비주비
대박인데요

로로킴
그래?난 가끔씩 꾸는데 안믿어서글치 ㅋ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
10번밑으로 많이 나옴

로로킴
봣어 ㅋㅋ그거 생각안나서 걍 안삿어

47 럭키 포인트 당첨!

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
아까비네요 ;; ㄷㄷ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와 ㄷㄷ다음에는 꼭 기억을..

팔땡님의 댓글

팔땡
저도 그런적이 ㅜㅜ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
전그런적없음

블랑님의 댓글

블랑
저도 맨날 ㅋㅋ 번호 1 2개만 기억나요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
아쉽습니다 ㅜ

주식고수님의 댓글

주식고수
아쉽네여 (수정됨 24-04-28 11:43)

27 럭키 포인트 당첨!

비너스님의 댓글

비너스
바로바로 메모 ㄱㄱ

로로킴
메모메모 나혼자 당첨되야지

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아쉽게 됏네요

텔린님의 댓글

텔린
아쉽네요 흐음 ㅠ

아무르님의 댓글

아무르
흠 아쉽네여;;

16 럭키 포인트 당첨!

득광님의 댓글

득광
아까비요ㅜㅜ

서비스선님의 댓글

서비스선
아쉽다 ㅠㅠ 번호생각이

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기