역시 남자는 다룰줄 아는 악기 하나쯤은 있어야 하는듯요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

역시 남자는 다룰줄 아는 악기 하나쯤은 있어야 하는듯요

페이지 정보

작성자주식고수 조회 65회 댓글 16건
작성일 24-04-28 09:59

본문

역시 남자는 다룰줄 아는 악기 하나쯤은 있어야 하는듯요(0)
어렸을때 일렉 기타 사놓고 한달 잠깐 하다

방치했는데 좀더 열심히 할걸 그랬네요

뚱이가 연주하는데도 개멋있네요 ㅎㅎ

그래도 지금은 나이 먹고 이거 하나 연주할줄

아네요
profile_image
주식고수
보유 포인트 : 3,823 P

82,710,188 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 16건

댓글목록

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
어릴때 피아노 조금배웠네요 ㅎㅎ

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
통기타 독학하겠다고 사놓고 먼지만 쌓이네요

장꺽정님의 댓글

장꺽정
기타 배우고 싶다능

우이가가님의 댓글

우이가가
멋있어용 ㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
멋지네여

한방고고님의 댓글

한방고고
오~멋지네여

텔린님의 댓글

텔린
오우 아주 멋져욤

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
아주 멋져 굿요

웨이크업님의 댓글

웨이크업
멋져요 ㅅㅅ !

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
멋있어용 ㅎ

서비스선님의 댓글

서비스선
ㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅑ멋있네

츄비주비님의 댓글

츄비주비
멋있네요ㅎㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
그런가융

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
취미로 악기갖는건 엄청좋죠

재만재님의 댓글

재만재
워~

릴장군님의 댓글

릴장군
피아노칠줄알아요 ㅎㅎ 리코더도

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기