10월22일 새축 유로파 픽 공유 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

10월22일 새축 유로파 픽 공유

페이지 정보

작성자김뿡 조회 1,338회 댓글 28건
작성일 21-10-22 01:19

본문

10월22일 새축 유로파 픽 공유(0)
.

★라치오 vs 마르세유★
--- 라치오 일반승 or 오바도 나쁘진않은듯

★루도고레츠 vs 브라가★
--- 오바만

★미트윌란 vs 츠르베나★
--- 3기준 있다면 언더 괜찮음

★베티스 vs 레버쿠젠★
--- 팀만보고 언더 갈수있는사람 몇이나될까요 ....국민픽 오바 라고 봅니다

★보되/글림트 vs as로마★
--- 라인업 똥망이던데 ... 그래도 리그차이가 커서 로마가 기본 핸승은 하겠죠 ?!

★폐예노르트 vs 우니온베를린★
--- 홈승도 나쁘진않고 국민픽은 오바만 !

★카라바흐 vs k알마티★
--- 홈 일반승

★무라 vs 스타드렌★
--- 원정 -1 핸디승 or 오바

★m하이파 vs sl프라하★
--- 그냥 오바만

★s프라하 vs 리옹★
--- 리옹 일반승은 하지 않을까요

★아인트호벤 vs 모나코★
--- 홈일반승 또는 0핸디승에 오바 괜춘

★s그라츠 vs 소시에다드★
--- 아무리그래도 리그차이가있는데 ...
원정 -1핸승 or 오바는 챙겨주지 않을까요

★웨스트햄 vs 헹크★
--- 라인업을 봐야겠지만 기본적으로 핸승은 챙겨줄거같고 오바가 더 좋긴합니다만 저라면 안갑니당

참고로 제픽은 아닙니다만 당첨율이 70-80%는 유지하는 분이셔서 새축가시는분들도움되시라고 들구와봤어요

후기남겨주시구요 혹시 적중율 괜찮으면 앞으로도 가져와볼께요
profile_image
김뿡
보유 포인트 : 19,846 P

745,658,207 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 28건

댓글목록

구렁이싸롱님의 댓글

구렁이싸롱
감사합니다행님!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
골라가세요 100% 맞춘적은 없으신분이라 ㅎㅎ 3폴정도 나눠서 골라가시는걸 추천!

정마담은위에서님의 댓글

정마담은위에서
저게 내 손이라면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
제손이라두요!

킬라그램님의 댓글

킬라그램
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
픽은 노대박 ㅠㅠ

한솔님의 댓글

한솔
좋은정보 조아여 건승파이팅

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
정보가 조금 틀렸 ㅠㅠ

박치기대마왕님의 댓글

박치기대마왕
만져보고싶네요 ㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
항상.. 매일.. ㅠㅠ

마세라이트님의 댓글

마세라이트
화이팅합시다!!

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네..화이팅!!

감싸지마님의 댓글

감싸지마
키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
짤만 보시는군요 ㅋㅋㅋ

장군의아들님의 댓글

장군의아들
오매..... 너무 커서 흘러 내린다

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
잡아야죠 ㅋㅋㅋ

비트박스천재님의 댓글

비트박스천재
출렁하는구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
출렁출렁! 그게 매력아니겠습니까

코카콜라님의 댓글

코카콜라
화이팅이요 ㅎㅎㅎㅎ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
네! 형님도화이팅입니다!

한국인님의 댓글

한국인
쥬타쥬타 ㅋㅋ

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그러체!!

견습딜러님의 댓글

견습딜러
좋은 픽이구먼

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
50%짜리 픽이었습니다 ㅠㅠ

망고아빠님의 댓글

망고아빠
ㅎㅎㅎ 부러운 손이네요.  마른몸매에  저런 ㄱㅅ 대박.

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
그르게요 ㅋㅋㅋㅋ 남자 다 똑같 ㅋㅋㅋ

퍼펙트로님의 댓글

퍼펙트로
건승하세요

김뿡님의 댓글의 댓글

김뿡
형님두요!

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기