댓노 고수분들 질문좀요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

댓노 고수분들 질문좀요

페이지 정보

작성자아스테어 조회 50회 댓글 21건
작성일 24-04-28 09:20

본문

노하우좀. 알려주세요
게시 글쓰기 딜레이?
경고아직 안받아봤는데 주의할점 같은거요..
그리고 글 지금 페이지보니 32000개까지 보이든데
이거 다달면 포인트 어마어마 하던데요

다들 옛날글까지 다시는건가요?
profile_image
아스테어
보유 포인트 : 7,402 P

30,288,919 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 21건

댓글목록

어가님의 댓글

어가
경고먹어용 저는 어제글정도까지만... (수정됨 24-04-28 09:20)

설레임님의 댓글

설레임
하시다보면 도중에 못하게될거에요 손가락이 미침...

아스테어님의 댓글의 댓글

아스테어
그런가요ㅎㅎ 손가락 미치기전에 경고는 안와요?

레이첼님의 댓글

레이첼
옛날꺼쓰면ㅈ바로 경곱니다 ㄴㄴ

아스테어
아 그런가요?
쓸뻔햇네요 감사합니다

레이첼님의 댓글의 댓글

레이첼
한 3~4일전꺼까지는 저도 가끔하는데

2일전꺼까지는 거의 안전해요

아스테어
레이첼형님 알려주셔서 정말ㄱㅅ요
좋은 주말보내세요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
하루치만하세요 반도못하실겁니다

아스테어
그렇네요ㅎㅎ

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
하루치도 못채우실듯..너무 리젠이많아서

장꺽정님의 댓글

장꺽정
노하우 없죠......단단한 정신력

아스테어
ㅎㅎ 예

아수라백작님의 댓글

아수라백작
정신력

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
하루치만해도 힘듬

도시광산님의 댓글

도시광산
하루 지도 다 못해요.

텔린님의 댓글

텔린
하루도 힘들어요 ㅋㅋ

소원님의 댓글

소원
오늘것만

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
정신력 ㅋㅋㅋ

자일리툴님의 댓글

자일리툴
하루도 빡세네요 ㅋ

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
타고난 손가락~ㅋ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
하루도 빡시긴하지여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기