누가 투박스 구간 분명히 좋다고 했는데.... > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

누가 투박스 구간 분명히 좋다고 했는데....

페이지 정보

작성자블루향 조회 81회 댓글 40건
작성일 24-04-28 07:00

본문

누가 투박스 구간 분명히 좋다고 했는데....(0)누가 투박스 구간 분명히 좋다고 했는데....(1)누가 투박스 구간 분명히 좋다고 했는데....(2)
분명 누군가가 투박스 구간 좋다고 했는데

내가 배팅하자마자 부러지는게 말이되나...?

오늘도 역시나 블루향 반대 올인배팅이 진리네요ㅠㅠ
댓글 개수 : 40건

댓글목록

profile_image

히말님의 댓글

히말
ㅜ그니까여 내가가면 깨지네

레미미님의 댓글

레미미
하 ㅠㅠ

어가님의 댓글

어가
ㅜㅡㅜ

그림자두개님의 댓글

그림자두개
ㅠㅠ.... 힘내십시요....

주식고수님의 댓글

주식고수
아이고ㅜㅜ 힘내세요

폴블랑코님의 댓글

폴블랑코
흐미.. 근데 구간 미쳤긴했내요 투박스

블루향님의 댓글의 댓글

블루향
난 바보..

김조라님의 댓글

김조라
쩝 ㅠ

삥구님의 댓글

삥구
에궁 너무하네여 ㅜㅜ

까또끼님의 댓글

까또끼
투박지옥 ㅠ

악덩고필이님의 댓글

악덩고필이
힘내시기를 ㅠ

태무님의 댓글

태무
워;; 연패 ㅜㅜ

부활장인김도박님의 댓글

부활장인김도박
ㅠㅠㅠㅠ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아이고 ㅠㅠ

피아크님의 댓글

피아크
아이고..힘내세요.

온카호구님의 댓글

온카호구
기운내세요 파이팅

테란님의 댓글

테란
헉 ㅠㅠ

나도야님의 댓글

나도야
와~ 헉~다~ 커담 한번 하시고 힘내세여 화이팅~

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
기운내세요 ㅜ

슈퍼주머니님의 댓글

슈퍼주머니
맛도리구간ㄷㄷㄷㄷ

밥2님의 댓글

밥2
댓추♡

득광님의 댓글

득광
힘내세여ㅜㅜ

릴장군님의 댓글

릴장군
진짜 개좋은그림임데 하

텔린님의 댓글

텔린
ㅠㅠ 에구에구 힘내셔요

15 럭키 포인트 당첨!

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅠㅠ화이팅

장꺽정님의 댓글

장꺽정
하 ㅠㅠ

10 럭키 포인트 당첨!

남자는뱅커님의 댓글

남자는뱅커
넘한다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오프드님의 댓글

오프드
정말 맞추기가 어렵네요 ㅠㅠ

지해후님의 댓글

지해후
넘하네융유

살아봅시다님의 댓글

살아봅시다
하 ㅠㅠㅠ 진짜한번주는게 어렵냐!! ㅜㅜ

시우르스님의 댓글

시우르스
힘내세여ㅜㅜ

미아님의 댓글

미아
에구구 속상하네요 ㅠ

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내세요

세니키님의 댓글

세니키
아......깊다 독사련 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅜㅜ

게볼살님의 댓글

게볼살
ㅜㅜ

그러아님의 댓글

그러아
아이고 ㅜㅜ 투박스 지렷네요..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
애공 ㅜㅜ힘내시길 바랍니다.ㅜㅜ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
아이쿠ㅜ

17 럭키 포인트 당첨!

불한번내보자님의 댓글

불한번내보자
아고 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기