롤체 하시는분 있나요? ㅋㅋㅋ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

롤체 하시는분 있나요? ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 66회 댓글 43건
작성일 24-04-28 03:09

본문

롤체 하시는분 있나요? ㅋㅋㅋ(0)
와 얘가 4코스트 3성중에 젤 구리긴하네요

애니/갈리오/모르가나 얘네는 걍 3성 찍히는순간 끝이란게 좀 느껴지는데..

오른은 그런거 없네여 ㅋㅋ
댓글 개수 : 43건

댓글목록

profile_image

혼코노님의 댓글

혼코노
옛시즌만햇네요

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
이번시즌은 좀 재밌어요
저번시즌이 진짜 노잼이었구..

롤렉스님의 댓글

롤렉스
이게 롤이에용? 모발겜인가

사야마아이
롤토체스라구 모바일로도 할 수 있는겜이 있어요!

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
오 재밌나요?

사야마아이
잼써요 듀오나 3인큐 많이하는데.. 일찍 죽으면 기다려야되는 단점이 있긴합니다

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
숲지기랑 거대 괴수 시너지 써본 적도 없는듯 ㅋㅋㅋ 오른도 안 써봄

45 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
거대괴수는 10폐급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필연갈때 옆에 오른껴주는거 or 빌드업때 빼고는 쓰지도 않는듯여

오사님의 댓글

오사
오른은 안죽는거 빼고는 장점이 없어요 ㅎ..

사야마아이
다른애들은 뎀지 1600~2500퍼인데.. 얘는 범위도좁구 템주는게 끝이라니 ㅠ

오사님의 댓글의 댓글

오사
그것이 도구의 인생!!

모코코1님의 댓글

모코코1
오른3성 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
지금 천계 케인덱으류 꿀빨고있오요

사야마아이
천계사신은 시즌처음부터 지금까지 계속 좋네여 ㅋㅋ

유비니님의 댓글

유비니
오 4코 3성 뽑기힘든데 축하용

사야마아이
상대도 4코3성이라 졌어요 ㅠ

16 럭키 포인트 당첨!

툼불님의 댓글

툼불
즐겜하세요ㅎㅎ

사야마아이
즐겜!

로로킴님의 댓글

로로킴
할줄모르네여 ㅋㅋ

사야마아이
재미써요

바카라로100억님의 댓글

바카라로100억
어른인데..

사야마아이
어른이

비트떡상님의 댓글

비트떡상
안합니다

사야마아이
;;

테란님의 댓글

테란
오호 롤체 재밌나요

사야마아이
잼써요!

크리대승님의 댓글

크리대승
롤체 해보까...

사야마아이
ㄱㄱ!

47 럭키 포인트 당첨!

블루향님의 댓글

블루향
이건 모르네요ㅎ

사야마아이
그런가요

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
즐겜하세요 ㅎㅎ

사야마아이
즐겜

아수라백작님의 댓글

아수라백작
즐겜되시길

사야마아이
네 즐겜 ㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
이번시즌 3판해봄 ㅋㅋ

사야마아이
ㅎㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
이런 것도 있군요

사야마아이
네 재밌습니다

텔린님의 댓글

텔린
그런가요? 즐겜하시길요

사야마아이
즐겜

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
애니 3성이 젤 좋은듯여 ㅋㅋ

사야마아이
그쵸 4코3성 goat

재만재님의 댓글

재만재
오.. 롤체 +_+

사야마아이
굿굿

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기