아 뭔가 짠하면서도 잘해야겠단 생각이.. > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

아 뭔가 짠하면서도 잘해야겠단 생각이..

페이지 정보

작성자사야마아이 조회 107회 댓글 55건
작성일 24-04-28 02:35

본문

외할머니 많이 아프셨다가 나아지셔서 얼마전에 병문안 갔었거든요

뭔 얘기하다가 제가 농담으로 외할머니 완전 힙합이네~ 이러고 제가 쓰던 모자도 드렸었는데

아 뭔가 짠하면서도 잘해야겠단 생각이..(0)

방금 엄마가 이런 자세로 외할머니 사진 찍어서 저한테 보내줌... 내가 준 모자쓰고 ㅋㅋㅋ

배경화면도 할거라고 ㅋㅋㅋ

나도 참 부모님한테 잘해야되는데.. 나이먹고 효자노릇 잘할 수 있으려나 모르겠어요
댓글 개수 : 55건

댓글목록

profile_image

쥬이님의 댓글

쥬이
힘냅시다

21 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
홧팅

까까머리님의 댓글

까까머리
생각 하고 계시다는게 일단 된사람이죠

사야마아이
이럴때만 생각하는거보면 덜..된 것 같아요

까까머리님의 댓글의 댓글

까까머리

님도 이 티셔츠 사입고 인증샷을.....

사야마아이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런사진은 어디서 구해오는거예요

까까머리님의 댓글의 댓글

까까머리
구글링 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멍쓰님의 댓글

멍쓰
생각을 했다는 것부터 효자...!

사야마아이
효자 코스프레라두 도전!

고니일까요님의 댓글

고니일까요
힘내여  잘할거에요

사야마아이
우리같이 홧팅

26 럭키 포인트 당첨!

슈퍼니트님의 댓글

슈퍼니트
효자이시네용 ㅎㅎ

사야마아이
불효자입니다 ㅠ

갓레드님의 댓글

갓레드
새벽에 효도할 수 있을까를 고민하시는건
이미 반절 이상 할 자격이 되신다고 보네요. ㅅㅅ

사야마아이
어머니가 아까전에 사진보내셔서 ㅋㅋㅋ...
그거 아니었음 그냥 축구보고 있었겠져 ㅠ

모코코1님의 댓글

모코코1
할머니보고싶어요 잘지내시죠 보고싶습니다 하

사야마아이
ㅠㅠ..

인생이요님의 댓글

인생이요
음,,,저도 지금 그것땜에 심란한 상태에요,,ㅎㅎ

곧 어버이날인데 용돈은 커녕 공과금 낼 돈도 없으니 ,,

사야마아이
안그래두 부모님 생신이 어버이날이랑 며칠차이 안나서 ㅎㅎ..
저두 좀 효자노릇 해야되는데 쉽지않네요!

혼코노님의 댓글

혼코노
잘해드립시다!

사야마아이
맞아여

롤렉스님의 댓글

롤렉스
ㅠㅠ 대승 혹은 부자되서 효도합시다

사야마아이
흑흑..

슬롯쟁이18호님의 댓글

슬롯쟁이18호
전 불효자.. 효자되겠슴다..

34 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
홧팅

농구킹님의 댓글

농구킹
잘하고있어요!!

사야마아이
못하는중..

블랑님의 댓글

블랑
불효자는 웁니다 ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ..

툼불님의 댓글

툼불
효도합시다!!

사야마아이
효도..

로로킴님의 댓글

로로킴
효도합시당 ㅎㅎ

사야마아이
해야죠 ㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
마음이 헛헛하네요

50 럭키 포인트 당첨!

사야마아이
그러네요

비트떡상님의 댓글

비트떡상
잘해봅시다

사야마아이
ㅎㅇㅌ!

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
효도합시다ㅜㅜ

사야마아이
ㅜㅜ..

블루향님의 댓글

블루향
효도합시다ㅜㅜ

사야마아이
효도!!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
화이팅합시다

사야마아이
홧팅

아침햇살님의 댓글

아침햇살
파이팅 하세요

사야마아이
ㅍㅇㅌ~

15 럭키 포인트 당첨!

텔린님의 댓글

텔린
응원합니다 화이팅이요

사야마아이
ㅎㅇㅌ

소원님의 댓글

소원
효도합시다..ㅠ

사야마아이
ㅠㅠ..

오프드님의 댓글

오프드
좋으신분 힘냅시다!!

사야마아이
ㅎㅇㅌ

재만재님의 댓글

재만재
좋으신분

사야마아이
등ㅅ같은 사람입니다

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
효도해야죠 ㅠㅠ

사야마아이
ㅜㅜ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기