나이 먹으니 유흥도 재미없노 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

나이 먹으니 유흥도 재미없노

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 128회 댓글 59건
작성일 24-04-28 02:03

본문

지겹다..

취미라곤 도박밖에 없는데

다시 모바일 게임 시작해볼까
댓글 개수 : 59건

댓글목록

profile_image

콩콩이님의 댓글

콩콩이
랙스상

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
콩콩콩

노르노르님의 댓글

노르노르
ㅇㅈ입니다 한살한살 늘어나면 재미없더라구여

롤렉스
글게요

친구들은 죄다 장가가고

똑같은 레퍼토리

강한남자입니다님의 댓글

강한남자입니다
리니지m 각잡고 하시면 차라리 도박이 좋았지라고 생각하실수도 있을듯...

롤렉스
린m 오딘 등

안해본게 없는듯

강한남자입니다님의 댓글의 댓글

강한남자입니다
린m 각잡고 상위에서 놀으셨다면 진짜 부자이실듯...

기본 억박고 시작해야되니...

롤렉스
상위에서 놀진 않았고

매달 수백씩 패키지 지르고 했었죠 ㅋㅋ

32 럭키 포인트 당첨!

사야마아이님의 댓글

사야마아이
ㅇㅈ;

롤렉스
온카판 똥글 쓰는것도 취미

사야마아이님의 댓글의 댓글

사야마아이
돈도주고 재미도있고~

재만재님의 댓글

재만재
취미가 도박이시군요 +_+

롤렉스
아주 ㅈ같은 취미지요

유비니님의 댓글

유비니
게임도 할만한게 읎죠

롤렉스
요즘 다 리니지 라이크 게임이라 ㅋㅋㅋ

조성훈님의 댓글

조성훈
아 공감 ㅎㅎㅎ

롤렉스
시부레 ㅜㅜ

모코코1님의 댓글

모코코1
하이 ㅋ ㅋ 잘놀다오셨나여 요즘 모바일겜도 재미없어오

롤렉스
놀면서 온카판하고 포바탕진 잼

모코코1님의 댓글의 댓글

모코코1
인생 섹스죠ㅜ 후

벨제붑님의 댓글

벨제붑
유흥 많이 가면 안돼유 ㄷㄷㄷ

롤렉스
ㄹㅇ 정신 피폐해짐

서울지하철님의 댓글

서울지하철
그래서 저는 요즘 다시 작곡 공부 시작했습니다.

오랜만에 할려니 조금 힘들기는 하지만 그래도 좋아하는 분야라 재미는 있습니다.

롤렉스
ㄷㄷ 능력자 형님이시네

카진호님님의 댓글

카진호님
나이들면 유흥보단 여행이나 스포츠

롤렉스
이게 맞는듯

툼불님의 댓글

툼불
신나게삽시다!!

롤렉스
파이팅!!

로로킴님의 댓글

로로킴
유흥 운영도해갖고 재미하나도업어여 ㅋㅋ

롤렉스
ㅋㅋㅋ오 운영도 하셨군요

로로킴님의 댓글의 댓글

로로킴
재미없져 애들밑에 100명데리거잇엇는데 유흥 감흥이업음;

킬러입니당님의 댓글

킬러입니당
공감 ㅎㅎㅎ ㅎ

롤렉스
공감요 ㅠㅠ

테란님의 댓글

테란
취미하나 있으면 좋은데 ㅠㅠ

롤렉스
그니까요 ㅠㅠ

크리대승님의 댓글

크리대승
게임이 나을듯...

롤렉스
맞아요 ㅋㅋ

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
쉬엄쉬엄 하세용

롤렉스
넵^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작
아 그런가요?ㅋㅋ

롤렉스
네 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
모바일 게임도 자동이 세상이라서 이제 재미도 별로 없어요

롤렉스
그런가요 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
게임이라도 잼나게 해보시죠!! (수정됨 24-04-28 08:32)

롤렉스
추천좀ㅋㅋ

소원님의 댓글

소원
공감 합니다 ㅜ

롤렉스
ㅠㅠ 늙어서그런가

오프드님의 댓글

오프드
모바일게임 돈많이 나가더라구요!

10 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
도박보다 남 ㅋㅋ

북북북님의 댓글

북북북
나이먹으면 다 재미없어지죠 ㅜㅜ

롤렉스
글게요 ㅋㅋ

미아님의 댓글

미아
리니지인가요..

롤렉스
리니지 등등

계백순님의 댓글

계백순
모발겜도 할게 ..ㅠㅡㅠ

롤렉스
신작은 많은데 흠

게볼살님의 댓글

게볼살
아 공감 ㅎㅎㅎ

롤렉스
글쵸?

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
쉬어가요

롤렉스
그래야져ㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기