볶음밥에 계란국으로 야식! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

볶음밥에 계란국으로 야식!

페이지 정보

작성자서울지하철 조회 90회 댓글 56건
작성일 24-04-28 02:00

본문

조금 전에 배고파서 볶음밥이랑 계란국 끓여서 먹었더니 너무 맛있네요 ㅋㅋ

냉장고에 볶음밥 재료 있길래  후라이팬에 볶아서 계란국이랑 참치캔까지 클리어!

소화 좀 시키고 잘려면 한 시간 정도는 있다가 자야겠네요.

출출하신 분들 야식 좀 드시고 하시죠!
profile_image
서울지하철
보유 포인트 : 35,374 P

21,000,347 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 56건

댓글목록

소액투깡님의 댓글

소액투깡
맛나게 드셔유~

서울지하철님의 댓글의 댓글

서울지하철
배 터지겠습니다 ㅋㅋ

트리플h님의 댓글

트리플h
한입만요

서울지하철
중국집 볶음밥이 진짜죠!

집에서는 불이 약해서 맛이 안 나요..

유비니님의 댓글

유비니
볶음밥 나이쓰여

서울지하철
오랜만에 집에서 볶음밥 해먹었네요 ㅎㅎ

벨제붑님의 댓글

벨제붑
잠오는데 갑자기 급 땡기네유 ㄷㄷ

서울지하철님의 댓글

서울지하철
지금 얼른 드시죠!

50 럭키 포인트 당첨!

노르노르님의 댓글

노르노르
슥슥슥슥슥

서울지하철
너무 맛있네요 ㅋㅋ

툼불님의 댓글

툼불
맛있게드세요ㅎ

서울지하철
너무 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

야간근무자님의 댓글

야간근무자
캬 맛나게 드셨겠어여~

서울지하철
제가 했지만 맛있네요 ㅎㅎ

로로킴님의 댓글

로로킴
ㅎㅎ크 맛잇져

서울지하철
너무 맛있어요 ㅎㅎ

테란님의 댓글

테란
오오맛있겠네요~

서울지하철
맛있게 먹었습니다

크리대승님의 댓글

크리대승
야식 맛있게 드십셔~!

서울지하철
맛있네요 ㅎㅎ

비트떡상님의 댓글

비트떡상
야식바리여

서울지하철
배고프면 먹어야죠

킹라타칸님의 댓글

킹라타칸
맛있게 드세요

서울지하철
감사드립니다

아수라백작님의 댓글

아수라백작
맛도리되세여

서울지하철
맛야 했습니다 ㅎㅎ

득광님의 댓글

득광
맛있게드세용

25 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
감사드립니다 ㅎㅎ

아침햇살님의 댓글

아침햇살
좀 먹어야지 정신을 차리겠어요

서울지하철
너무 배고파도 잠이 안 오죠 ㅎㅎ

텔린님의 댓글

텔린
야식 맛나게욤 ㅎ

서울지하철
오랜만에 야식 먹었네요 ㅎㅎ

소원님의 댓글

소원
맛있게 드세요

서울지하철
행복한 하루 보내세요

오프드님의 댓글

오프드
볶음밥 계란국 조합좋네요!!

39 럭키 포인트 당첨!

서울지하철
저의 최애조합!

블랑님의 댓글

블랑
아는 맛이라 츄르릅 하네요

서울지하철
맞아요 ㅎㅎ

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
너무 맛나겠어요 ㄷㄷ

서울지하철
제가 만들었지만 맛있네요 ㅎㅎ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
메뉴 너무좋습니다 ㅎㅎ

서울지하철
제가 좋아하는 조합입니다 ㅎㅎ

시우르스님의 댓글

시우르스
한입만요

서울지하철
새벽에 다 먹었어요 ㅋㅋ

웨이크업님의 댓글

웨이크업
야식은 못참져
참치캔까지 클리어 !

서울지하철
저의 최애 조합 중 하나입니다 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
크 조합 좋네여 ㅎ

서울지하철
환상의 조합이죠 ㅎㅎ

17 럭키 포인트 당첨!

게볼살님의 댓글

게볼살
오오맛있겠네요~

서울지하철
너무 맛있어요 ㅎㅎ

벤틀리날렸다님의 댓글

벤틀리날렸다
야식 냠

서울지하철
맛있어요 ㅎㅎ

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
배거팡 ㅠㅠ

서울지하철
오늘은 맛있는 거 드시죠

지코바냠님의 댓글

지코바냠
올..

굿나잇

서울지하철
행복한 하루 보내세요

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기