농사 2일차 성공 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

농사 2일차 성공

페이지 정보

작성자블랑 조회 85회 댓글 38건
작성일 24-04-28 01:29

본문

20가지고 케이에서 80넘게 롤링할동안 4만밖에 못먹어서 아쉬웠지만 환치고
비제휴 2곳 딱 20채우고 나왔습니다
일단 오늘은 성공인데, 어제꺼 복구하고 싶은데 참는게 맞는거겠죠?ㅠㅠ
댓글 개수 : 38건

댓글목록

profile_image

아다리님의 댓글

아다리
참됴

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
참아야 하느니라~

크크루삥님의 댓글

크크루삥
천천히 가보아용

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
고민되네요 ㅠㅠ 일단 폰겜하면서 도박생각을 지워보고 그래도 하고 싶으면 들어가보겠습니다 ㅎㅎ

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
형님 제가 볼땐 무조건 하실거같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 화이팅!!!입니다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 하고싶은 욕구가 엄청납니다 크크님도 복리 화이팅입니다!

크크루삥님의 댓글의 댓글

크크루삥
감사합니당 ㅎㅎ

17 럭키 포인트 당첨!

우안호님의 댓글

우안호
직입니다용

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
감사합니다 ㅎㅎ

툼불님의 댓글

툼불
늘 건승하세요

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
툼불님도 건승하십쇼 화이팅입니다!

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
성공 다행이네요^^

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅎㅎ 오늘은 기부니가 좋네요 감사합니다

테란님의 댓글

테란
다행입니다!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅠㅠ오늘도 실패했다면 .. 뼈아플뻔 했습니다

크리대승님의 댓글

크리대승
항상 건승하시길요!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
크리님도 대승만 하세요!

로로킴님의 댓글

로로킴
건승입니당 ㅎ

5 럭키 포인트 당첨!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
로로님도 건승하세요^^

비트떡상님의 댓글

비트떡상
성공 조아여

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅎㅎ 내일도 성공하겠습니다!!

40 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
성공 가즈아

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
가쥬앗~~

득광님의 댓글

득광
건승하세용

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
득광님도 건승하세요^^

아침햇살님의 댓글

아침햇살
그나마 다행입니다

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
그러니까요 ㅠㅠ 3일해야 하루 잃은거 복구네요 ㅋ

텔린님의 댓글

텔린
오우 건승하세요!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
텔린님도 건승하세요^^

오프드님의 댓글

오프드
농사성공 나이스입니다.

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
나이서~~~

북북북님의 댓글

북북북
다행입니다!!!

블랑님의 댓글의 댓글

블랑
ㅎㅎ 감사합니다!!

미아님의 댓글

미아
건승하세요~@.@

플뱅도사님의 댓글

플뱅도사
항상 잘되시길 ^^

삥구님의 댓글

삥구
다행입니다!!!파이팅~^_^

계백순님의 댓글

계백순
화이팅입니다 >!<

2 럭키 포인트 당첨!

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
가즈아

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기