독사야 즐거웠다 ~ 또 보자고 ㅎㅎ > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

독사야 즐거웠다 ~ 또 보자고 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자쏘맥조아 조회 84회 댓글 37건
작성일 24-04-27 23:40

본문

독사야 즐거웠다 ~ 또 보자고 ㅎㅎ(0)
300만 찍고. 털리기 전에
무조건 200만 팔아버린다 그리도..
다짐했건만.

290만에서 한칸을 못오르다니 댕장ㅋ

그래도 오링전에 이벤 나눔도 하고
깊전 해둔게 있으니 만족합니다 ㅎㅎㅎ

그리고
포바 댕나고 바로 50충 201환해서
151만 수익나서ㅋㅋㅋ
200만 팔았다 생각하니 나이스~~ㅎ

퍼펙 냄새나서 2콩 갔는데 풀 맞고.
 드디어 더블퍼펙 함 먹어보나
0.1초 설랬다는 ....

오늘도 고생들하셨습니다~~~
굿밤되세요 ^^
댓글 개수 : 37건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
포바는 아쉽지만 수익 쌓아가봅시당 존~밤

쏘맥조아님의 댓글의 댓글

쏘맥조아
볍신님도 존~~밤요 ♡

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
쏘맥조아님 수고하셨습니다 굿밤이에유 ~

쏘맥조아
한투공님도 굿밤되세요 ^^

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
아이고..ㅠㅠ고생하셨습니다

쏘맥조아
굿밤되세요 ^^

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
아쉬운거 너무 담아두면 항상 일생기더라구요!
또 기회오니께요~
굿밤되세요!

쏘맥조아
이번엔 아쉬움 1도 없어용ㅎ
바로 실벳이 그만큼 채워주고
아직 저에겐 깊전까지 두둑합니다ㅎ

힘님 굿밤되세요 ~~~^^

츄비주비님의 댓글

츄비주비
굿밤되세요

고생하셨어요 ~^^

쏘맥조아
츄비님 굿밤되시고 건승하세요 ~♡

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
감사합니다ㅎ 쏘맥좋아님♡♡

유비니님의 댓글

유비니
굿밤되세영

쏘맥조아
유비니님 굿밤되세요 ^^

대박낙지님의 댓글

대박낙지
화이팅이요

쏘맥조아
낙지님 대박나세요 ^^

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 나이스여~!

쏘맥조아
야간근무자님 오랜만이세용ㅎ
잘자내시죠 ~♡

루다가님의 댓글

루다가
다행이에요~~ 푹 주무실수 있겠네요 ㅎ

쏘맥조아
루다가님 굿밤되세요 ~~~♡

가자고451님의 댓글

가자고451
굿밤되세여

쏘맥조아
가자고451님 굿밤되세요 ~~~~

불질러보실까예님의 댓글

불질러보실까예
굿밤되세영 !!!!!!!

13 럭키 포인트 당첨!

쏘맥조아
불질러보실까예님 굿밤되세요 ~♡

전설이님의 댓글

전설이
수고하셨습니다

쏘맥조아
전설이님 건승하세요 ^^

블랑님의 댓글

블랑
너무 다행입니다~ 굿밤이요

쏘맥조아
블랑님 굿밤되세요 ^^

전업주부님의 댓글

전업주부
그래두 실벳다행입니다~^^
전 실벳망했어요 ㅠ 4월작살나는달입니다~^^
언제나 응원합니다~^^♡쏘맥조아님

쏘맥조아
다시 흐름 잡으시고 수익나시길
언제나 응원합니다!!

전업주부님 좋은소식 기다릴께요 ^^

18 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
굿밤되세요

쏘맥조아
백작님 굿밤되세요 ^^

장꺽정님의 댓글

장꺽정
캬 나이스 굿밤하세요

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
굿밤되세요~~!!!

냥이선생님의 댓글

냥이선생
아코 독사련이 ㅠㅠㅠㅜ

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
다행입니다!

계백순님의 댓글

계백순
크 다행입니다

고니일까요님의 댓글

고니일까요
다행이네요

8 럭키 포인트 당첨!
게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기