도박쟁이 잔고는 파도와 같다 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

도박쟁이 잔고는 파도와 같다

페이지 정보

작성자롤렉스 조회 113회 댓글 42건
작성일 24-04-27 23:36

본문

몇천 몇억 있다가도 0또는 몇만원이 되고

몇십 몇백으로 몇천 몇억까지 가고
profile_image
롤렉스
보유 포인트 : 5,188 P

62,596,272 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 42건

댓글목록

루가님의 댓글

루가
공감합니다

롤렉스님의 댓글의 댓글

롤렉스
항상 대승만 하시길^^

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
그래서 못 끊죠

롤렉스
그쵸 ㅎㅎ 뽕맛..

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
지쳐서 접을까 싶다가도 한 번씩 잔고를 띄워주니까 ㅋㅋㅋ 미칠 지경

손가가님의 댓글

손가가
전 등산같아요 돈올리긴 ㅈㄴ게힘든데
있는돈은 내리막처럼 수직낙하 ㅜㅜ

롤렉스
이것도 맞는말이네요^^

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
팩트다

사망신고님의 댓글

사망신고
ㅇㅈㅇㅈ

15 럭키 포인트 당첨!

롤렉스
대승길만 걸으시길^^

보돌이님의 댓글

보돌이
그렇죠 근데 내려갈때 스트레스가 너무심해짐요 ㅠ

롤렉스
맞죠. 포바만 비교해도

잃으면 뚜껑열리고 스트레스죠

한국투자공사님의 댓글

한국투자공사
리얼입니다

롤렉스
그러게요ㅎㅎ 대승하시고 꼭 잠구시길!!

벨제붑님의 댓글

벨제붑
공감해유 ㄷㄷㄷ

롤렉스
대승길만 걸으시길요!!

루다가님의 댓글

루다가
계속 후자만 반복되길

롤렉스
^^ 후자만 반복되길!!

아라미스님의 댓글

아라미스
공감

롤렉스
굿밤되시길^^

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅋ 타짜네요~~파도와같쥬

롤렉스
주부누님은 포바만 절제하시면 포인트 쓸어담으실텐데

전업주부님의 댓글의 댓글

전업주부
전 포바로 덕봐요ㅋㅋ
그나마 이게생명줄인데 ㅎ

롤렉스
ㄷㄷㄷ 고수시군요

돈벌면다어디로님의 댓글

돈벌면다어디로
인정이요..

롤렉스
존밤되세요~~ㅎ

가자고451님의 댓글

가자고451
ㅇㅈㅇㅈ..

롤렉스
대승길만 걷자구요 ㅎㅎ

도검사님의 댓글

도검사
파도 맞아요

롤렉스
대승만 걸으십쇼^^

그만잃고싶다님의 댓글

그만잃고싶다
버는데로 쓰는게 답인가 싶네요

롤렉스
그게 맞죠 ㅎㅎ

전설이님의 댓글

전설이
공감합니다

롤렉스
존밤되세요^^

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승가즈아

롤렉스
포인트 왜캐 빨리모으심 ㄷㄷ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
인정............ㅠㅠ

롤렉스
존빔되십셔

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
인정합니다ㅠㅠ

5 럭키 포인트 당첨!

앞으로뒷테님의 댓글

앞으로뒷테
진짜 파고죠 ㅠㅠ

32 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
ㄹㅇ 인정합니다 ..

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
ㅇㅈ합니다여 ㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기