꿈!! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

꿈!!

페이지 정보

작성자묶지마ㅗㅗ 조회 45회 댓글 10건
작성일 24-04-27 23:21

본문

키우던고양이꿈!
전여친과 헤어지고 고양이 뺏겼는데
엊그제 꿈이 느낌이쎄하네요 첫, 만남이 비오는날, 비에젖고 피부병 눈병걸려있는거 살려달라고,,메달리고 바지붙잡고 목까지 기어올라오던 빵이가
꿈속에서 절찾으며 엄청 찾아헤메고 계속 토하고 유리벽에 갇혀 힘없이 애절하게 보며 울며 유리벽에서 애처럽게 우는데 무슨일있는건가 싶네요
요즘 이유없이 고양이 집단폐사된다는데., 괜한걱정이 꿈에나온건지...
꿈이생생해서 자꾸신경쓰이네요...ㅠㅠ
전여친 번호도 삭제하고 번호도 기억이 안나서 잘있는지도 못물어보고ㅠㅠ
괜한걱정이겠죠?ㅠㅠ 오늘도 꿈꾸긴했는데 옆에서 같이자는데  창문에올라가더니
그대로 날아갔습니다 괜한 소설 쓰는거겠죠?
이런느낌들면 거의대부분 맞던데...아니겠죠....
너무,,느낌이쎄하네요...ㅠㅠ
profile_image
묶지마ㅗㅗ
보유 포인트 : 10 P

31,987,177 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 10건

댓글목록

볍신님의 댓글

볍신
ㅜㅜ야용아

지코바냠님의 댓글

지코바냠
ㅠㅠ

유비니님의 댓글

유비니
꿈이요!

리오넬카카님의 댓글

리오넬카카
ㅠㅠ다리건너아는사이면 고양이소식만 물어봐요  맘아푸네요

보돌이님의 댓글

보돌이
전여친이보고싶으신건가요

돌돌돌님의 댓글

돌돌돌
건승하세요

16 럭키 포인트 당첨!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
건승하세염

장꺽정님의 댓글

장꺽정
에고ㅠㅠㅠ 힘내요

계백순님의 댓글

계백순
에고 힘내세여 ...

와래래님의 댓글

와래래
에구구 ㅠㅠ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기