운영자형 주말이든 평일이든 돌발한번만 해주자 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

운영자형 주말이든 평일이든 돌발한번만 해주자

페이지 정보

작성자포스코먹싸요 조회 85회 댓글 30건
작성일 24-04-27 22:56

본문

댓글 포인트 30->50
추천 포인트 50-> 100
추천꾹 포인트 10->50

한달에 한번만 해주세요 뿌잉뿌잉

우리형들 월급 타면 다 가져다 주는데..

이것도못해주냐!!!!

온카판관리자는 10일날 기다리고있겠지.. ㄴㅇㄱ
profile_image
포스코먹싸요
보유 포인트 : 7,941 P

39,628,902 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 30건

댓글목록

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
해주면 그날 연차쓰고 댓노 24시간 갈길자신있음

볍신님의 댓글

볍신
해다오

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
진짜 이거 하는날엔 포바 조용할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다이아벡스님의 댓글

다이아벡스
제발

한정적인배경님의 댓글

한정적인배경
와 포인트 수급 미칠듯

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
깊전포전의날 되는거죠

근데 이렇게해줘도
월급 200-300 가져다주는 우리손해 ㅇㅈ?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
깊전 포전도 못할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 포바하러 갈듯

포스코먹싸요
배경님 댓노 엄청하시던데.. 혹시

독사련 먹이주시나요.??

한정적인배경

추댓 와주신 분들.. 맞추 가다보니까 좀 열심히 댓글 적긴 했는데

다 독사 배속으로 들갔쥬 머 깡깡깡깡 엎치기만 하니까

포스코먹싸요
얼마가 목표신가요

한정적인배경
목표도 없어유.. 포바 왜하는지 모르겠음 그냥 모이면 박네요 포전 깊전도 끝나서 걍 모이면 깡쳐유 (수정됨 24-04-27 23:02)

루다가님의 댓글

루다가
ㅋㅋㅋㅋ 댓노 이벤 개욱기넹

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
이거면 20만 가능함 ㅇㅇ

포스코먹싸요
엥 20 만은 무슨..50만도 가능항듯 ㅋㅅㅋㅅㅋ
사람들 추천 서로 조나눌러서

글하나에 이제 만원되는거지!!!! (수정됨 24-04-27 22:59)

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
경고 겁나 먹겠지 그럼 ㅋㅋ

포스코먹싸요
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아몰랑

한두개괜찮아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ

게시글 막갈겨

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷ포인트 버닝타임

밖하라벆혀라님의 댓글

밖하라벆혀라
ㅇㅈ요 ㅠㅜ

유비니님의 댓글

유비니
포인트 버닝 대박

와래래님의 댓글

와래래
인정임

전업주부님의 댓글

전업주부
가보자~~~

우이가가님의 댓글

우이가가
가보즈아~ ㅎㅎ

아수라백작님의 댓글

아수라백작
가즈아

장꺽정님의 댓글

장꺽정
함 줘라~~~

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
와 저런이벤괜찮네옄ㅋㅋㅋ

슈드라님의 댓글

슈드라
함해줘라

이브라모비치꺼님의 댓글

이브라모비치꺼
아주 좋은생각입이다♥

계백순님의 댓글

계백순
함줘라 !!

49 럭키 포인트 당첨!

퐁당풍덩님의 댓글

퐁당풍덩
오오 이거이 굿아이디어

그러아님의 댓글

그러아
아주좋은데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기