볍신님이랑 루다가님은 온카판이 본업인가요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

볍신님이랑 루다가님은 온카판이 본업인가요

페이지 정보

작성자대박낙지 조회 86회 댓글 49건
작성일 24-04-27 22:47

본문

되게 열심히 사심 제가살아나면 두분잊지않고 지정릴 할게오

열심히댓노하는모습이 눈물이 멈추지않는다
댓글 개수 : 49건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
놀리시나요 ㅡㅡ ㅋ 백수 11일차임 담주부터 일

대박낙지님의 댓글의 댓글

대박낙지
아뇨아뇨 안놀려요 같이 행복을 그려보아요

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
본업이냐는 건 선 넘으신 듯ㅎㅎ
참을게요

대박낙지
그럴의도 없엇습니다 무시해주세요 ㅠㅠ

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
ㅋㅋ일하다 쉰지 얼마 안됐어요 다시 일 하면 이렇게 활동도 못함 수고요

포스코먹싸요님의 댓글

포스코먹싸요
이거슨..
맥이는건가.. 좋은글인가
비꼬듯 안비꼬듯 .. 맬랑꼴리네 (수정됨 24-04-27 22:48)

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
그러게요 그닥 기분 좋은 글은 아닌듯

대박낙지
열심히 하신다는뜻입니다 기분나쁘라고쓴글은아니에여 ㅜ

츄비주비님의 댓글의 댓글

츄비주비
포싸님 하이룽

포스코먹싸요님의 댓글의 댓글

포스코먹싸요
츕츕언니 하잉
오늘하루 나이스데이해써오? (수정됨 24-04-27 22:54)

츄비주비
네네 나이스했어요.
지금 피자 시키구 축구보려구요
포스코님도 기분좀 풀리셨나요?
응원할테니 같이 힘내자요!!

포스코먹싸요
어디피자머거염
기분은 아무렇지않아욤!! ㅎㅎㅎ
지나간일 (수정됨 24-04-27 22:57)

츄비주비
저 그냥 동네피자ㅋㅋㅋ
브랜드가 없어요
사는 여기 지역에만
있는 피자일꺼예요~

포스코먹싸요
그런곳이 맛집이죠 하하하핳

맛야하시구축구즐감하셔요~! (수정됨 24-04-27 23:02)

츄비주비
배우신분ㅎㅎ

포스코님도 존밤되세요♡♡

타점왕님의 댓글

타점왕
ㅎㄷㄷ

대박낙지
훨덜

위즈님의 댓글

위즈
ㅋㅋㅋㅋ

대박낙지
ㅠㅠㅠ

세니키님의 댓글

세니키
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷnpc요

대박낙지
엔피시 ㅋㅋ

다땁시다님의 댓글

다땁시다
제가 온카판가입하고 본사람중에 루다가형 원탑
온카판 npc수준임

포스코먹싸요
온카판 ai 다가햄

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
거기다 ㅈㄴ친절함

포스코먹싸요
+ 항상 인기검색어 1위

대박낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본받아야합니다 시간을 헛되이쓰지않기에

루다가님의 댓글

루다가
07시부터 16시반 까지 본업해요 ㅋㅋ그리구 끝나고 아는분 일 땜빵하던가 댓노합니다 잠은 한두시에 자요 하루에 4-5시간 수면합니다..

다땁시다님의 댓글의 댓글

다땁시다
저 승급좀부탁드려요 형

루다가님의 댓글의 댓글

루다가
네 져희ㅠ그럼 친목도모 경고달려욤

대박낙지
네네 기분나쁘라고 쓴글절대아님요 ㅎㅎ 열심히 사셔서 보기좋습니도ㅓ

루다가
기분 안나빠요 ㅠㅠ 본업은 따로있죠 댓노? 그냥 일종의 도박 시드 보탬이나 리스크 감소라 생각합니다

물론 안하고 더 모으면 좋고요 (수정됨 24-04-27 22:51)

대박낙지
그쵸 그런의미에서 제딴엔 좋은글쓴건데 다르게 생각하면 기분나쁘실수도 있을거같아요 죄송합니다

츄비주비
넘 부지런해잉♡♡♡

포스코먹싸요
형 1-2 시에안자자나요

궁어님의 댓글의 댓글

궁어
루다가님이 그래서 제 글에 공감을 해주셨구나 4~5시간 수면러가 여기에 또

내가그린기린그림님의 댓글

내가그린기린그림
ㄷㄷㄷ 여튼 좋으신분들

대박낙지
인정

도시광산님의 댓글

도시광산
본업인가요ㅎㅎㅎ

대박낙지
화이팅

츄비주비님의 댓글

츄비주비
루다가님 천사♥︎

루다가
주비상이 더 천사에욤 주말 잘 보내시길 ㅎㅎ

툼불님의 댓글

툼불
다들 화이팅입니다

대박낙지
네넵

아수라백작님의 댓글

아수라백작
대단하신분들

대박낙지
대단대단

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅎㅋㅎㅋ 대단..

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
좋으신분들ㅎㅎ

슈드라님의 댓글

슈드라
조은분들 ㅎㅎ

계백순님의 댓글

계백순
조으신분들 ㅎㅎㅎ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기