복권마지막3등겟! 복권분석글 ! > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

복권마지막3등겟! 복권분석글 !

페이지 정보

작성자리오넬카카 조회 80회 댓글 44건
작성일 24-04-27 22:27

본문

복권마지막3등겟! 복권분석글 !(0)복권마지막3등겟! 복권분석글 !(1)복권마지막3등겟! 복권분석글 !(2)
무조건 주겠다하고 2장사서긁었는데 바로떠주네요 마지막으로 등수높은거뜬게

1등 2323번째 오늘3등뜬게 2629번째

그냥 복권시스템 제가볼땐 슬롯입니다 계속 꽝뜨고 계속 꽝쌓이다보면 주는거같아요 이때까지 다그랬음... 1등떳을때도 몇백장박으니 하나씩 싹다요

이제온카판 6개월정도되었는데 주복까지 곧 3천개까네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일복 새벽1등 본적없음 거의 오픈런비추드립니다 저는.... 딘 한번도못봄 오픈런때 1등뜨는거 이상입니다.
댓글 개수 : 44건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
반띵ㅡㅡ

리오넬카카님의 댓글의 댓글

리오넬카카
저의 피땀눈물을 모아 얻어낸 결과물입니다

볍신님의 댓글의 댓글

볍신
어렵던데 복권 ..

리오넬카카
포바보단쉽습니다

소액투깡님의 댓글

소액투깡
ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하요

리오넬카카
감사해요

진인사님의 댓글

진인사
오...쌓이면 준다라

리오넬카카
무조건요 ... 3천장이면 달에500장씩 깐셈이에요 저는 일복주복포함 ㅋㅋ 쌓이면 주는게 복권같아요

44 럭키 포인트 당첨!

zlemdhf님의 댓글

zlemdhf
오픈런 비추군요 ..

리오넬카카
절대비추요 이월말고는 새벽에1등 진짜본기억이없습니다

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
복권이 미래다..

리오넬카카
댓노가미래당 버리고 복권이미래당 출마합니다

피아크님의 댓글

피아크
굿굿.

리오넬카카
굿굿

루다가님의 댓글

루다가
장인 ㅅㅅㅅㅅ

리오넬카카
복권운은좋은듯요 ㅎㅎ

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
역시 전문가

리오넬카카
기운받아가세욤

낭만님의 댓글

낭만
와 축하드려요

리오넬카카
감사해욤ㅎㅎ

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
축하드려요

리오넬카카
감사합니다!

워러님의 댓글

워러
굿굿

리오넬카카
감사합니다!!!

유비니님의 댓글

유비니
와.. 당첨잘되시네영

리오넬카카
1등6번7번한거같아요 주복일복합쳐서

초선님의 댓글

초선
축하합니다 ㅅㅅ

리오넬카카
감사해요!!!

텔린님의 댓글

텔린
축하합니다요 굿굿이에요

리오넬카카
감사합니다!

니거서머하노님의 댓글

니거서머하노
ㅅㅅ축하드려요

리오넬카카
감사합니다!

히말님의 댓글

히말
축하드려요

리오넬카카
감사해요!

야간근무자님의 댓글

야간근무자
와우 카카님 나이스여~

리오넬카카
ㅎㅎ자주봐니좋네요형님

위즈님의 댓글

위즈
축하드려요~

리오넬카카
감사해요~~

전업주부님의 댓글

전업주부
ㅊㅋ드립니다~~

아수라백작님의 댓글

아수라백작
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

영ㅇ님의 댓글

영ㅇ
왘ㅋㅋ당첨 아직멀었겠네영 저는

장꺽정님의 댓글

장꺽정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하요

계백순님의 댓글

계백순
추카드립니다 ㅎ

추억의옛통님의 댓글

추억의옛통
츄카합니당ㅅ

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기