고정 배팅만 하시는 분들 있나요 > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

고정 배팅만 하시는 분들 있나요

페이지 정보

작성자한정적인배경 조회 64회 댓글 31건
작성일 24-04-27 22:15

본문

도저히 고정 배팅의 장점을 모르겠어요

5연패해도 시드가 다 죽진 않겠지만

어차피 녹아죽는 건 매한가지일텐데 마틴이랑 비교해서 장점이 있나요?

수익 내기 훨씬 어려울 거 같은데
profile_image
한정적인배경
보유 포인트 : 552 P

18,042,586 (100%)

10,000,000P
15,000,000P
댓글 개수 : 31건

댓글목록

낭만님의 댓글

낭만
장점이라고는.. 안전하다는 장점이 있죠
단점으로는.. 승률이 좋아야한다는 거?
뚜껑이 열릴 수도 있다는 거?

한정적인배경님의 댓글의 댓글

한정적인배경
시드가 다 죽진 않아도.. 어차피 5연패 6연패하면 마틴이랑 똑같이 천천히 녹아 죽을 거 같아서요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
근데.. 일당 정도는 간단하게 가능할 거 같은데

한정적인배경
하루에 3번 정도 먹는다 가정하면 마틴보단 나을 거 같긴하네요

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
마틴은 어우.. 절레절레

한정적인배경
전 고정뱃이 더 어렵든데..

낭만님의 댓글의 댓글

낭만
전 둘 다 안하죠 ㅋㅋ 깡입니다 깡!

나다시돌아갈래님의 댓글

나다시돌아갈래
그렇죠

세니키님의 댓글

세니키
으흠고정벳도 뚜껑열리면..

쵸코맨님의 댓글

쵸코맨
전 고정뱃 합니다 눈돌면 아니지만 ㅋ

한정적인배경
고정뱃으로 수익 괜찮게 나나요?

유비니님의 댓글

유비니
마틴은 터지면 답이 없는게 고정뱃은 입금액 죽어도 복구 할만하다는 장점이 있죠.

한정적인배경
그렇긴 하죠 5연패 뒤에 6연승이 올 수도 있는거니..

야간근무자님의 댓글

야간근무자
전 단계별 고정벳합니다...고정벳으로 전향한후 열벳과 오링이 눈에 띄게 줄었습니다 물론 큰 승리가 어렵다는 단점이 있지만
큰승리해봐야 다음날 갖다 주는걸 생각하면 몇달째 루징없는 지금이 마음이 더 편합니다

한정적인배경
단계별 고정뱃은 뭔가요? 시드에 맞춰서 금액 올렸다 내렸다 하시는건가요

야간근무자님의 댓글의 댓글

야간근무자
마틴과 비슷한 개념이긴 한데....1만 10번때려서 결과보고 마이너스면 다음2만10번  마이너스면 4만10번 이런식
플러스면 밑에단계로 복귀
단..중요한건 아는그림(그런것따위는없지만)이라고 줄내려온다고 원칙을 어기면 결국 열벳이나 오링나옵니다

몇십판이면 몰라도 몇백판 지나다보면 승률의 5대5로 회귀하는데 뱅커수수료를 지는결과지만 단계별 고정벳으로 커버합니다

단 마구잡이 촉베팅이 아니라 베팅포지션정해놓고 그 상황에서만 베팅합니다

제가 4개월째 하고 있는데 4단계이상 가는적은 한달에 한두번 거의 1~2단계에서 와리가리하는데 그걸 참아내는 인내와

절제가 있어야 할수 있습니다.

한정적인배경
아 마틴이랑 고정배팅을 섞은거네요

이 배팅법은 괜찮아보이네요 계속 녹아죽는걸 어느정도 커버할 수 있을 거 같네요

감사합니다 참고하겠습니다 전 뱅커 수수료 때문에 요즘엔 백보에서 게임하는 중이라

한 번 적용시켜봐야겠네요

까구님의 댓글

까구
기본 고정벳 합니다
마틴도 농사 느낌으로 하긴 하는데
시드가 100이면
제일 많이 하는 6마틴 기준
1유닛 만원이면
1 2 4 8 16 32
 63만원이네요
고정벳이면 시드 100이면
 10정도로
때리는데 연승시 올라가는 금액이 마틴보다 빠르죠
시드 올라가면 다시 고정벳 금액 올리고요
대신 승률이 50정도면 뱅커 똥에 녹아죽는거는 똑같은 것 같습니다
정답은 없지만..
장 단점은 있고
본인 마인드에 맞는 배팅방법이 최고라 생각합니다

까구님의 댓글의 댓글

까구
시스템 이건 고정벳이건 연패에 답이 없는거는 매한가지죠
밥 먹듯이 하는게 연팬데...
배팅 방법도 중요하지만
연패시 그 상황에 맞는 대처가 제일 중요하다고 생각합니다
가령 연패시 휴식이나 방을 옮기거나 다른 게임을 하거나요

한정적인배경
본인 성향에 맞는 배팅방법이 최고 공감합니다

전 일단 마틴을 할 때도 연승하면 손해보는 느낌이 들 정도로 욕심이 많아서

차라리 홍콩크루즈를 해볼까 요새 생각중입니다

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
고정벳도 눈이돌면.. 끝이에요

우이가가님의 댓글

우이가가
전 한방에 뽝!

아수라백작님의 댓글

아수라백작
마틴 ㄱㄱ

힘들면힘들지님의 댓글

힘들면힘들지
저는
대패이후로
도박으로 수익욕심은 크게안내고있내요 ㅠ

장꺽정님의 댓글

장꺽정
고정은 힘들어유ㅠㅠ

히울님의 댓글

히울
고정은 힘들긴 하죠

37 럭키 포인트 당첨!

아무르님의 댓글

아무르
고정벳은 인내심 깊은분들만..

계백순님의 댓글

계백순
고정 힘들죠 ㅜ

한방고고님의 댓글

한방고고
고정벳은 이길수 있긴한가여?

그러아님의 댓글

그러아
고정은 좀 힘들어보이긴해용 지키키도힘들구요 ㅜ

슬롯데이님의 댓글

슬롯데이
바카라는 잘 안해서 사실 여기 포바로 처음 해보네요

도박이라고는 예전에 비트코인으로 하던 그래프 좀 해봤고 슬롯을 처음 접해봤어요

그때 잃은 비트코인 가지고만 있더라도;;;; 개당 40만원 대였는데

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기