유로스타 가입승인 얼마나 걸리나요? > 온카판

본문 바로가기
로그인 회원가입

LOGIN

자동로그인

비밀번호를 잊어버리셨나요?

비밀번호 찾기

자유게시판

유로스타 가입승인 얼마나 걸리나요?

페이지 정보

작성자아이스뱅 조회 68회 댓글 24건
작성일 24-04-27 21:46

본문

가입신청하고 한 3~4분정도 있다가 인증도 딴거 같던디 언제쯤 승인이 나는건지 고객센터에서는 순차적 진행중이라고 하는데 마냥 기다리가... 후딱 삘 받앗을때 바카라 한벙 튕구려고 했더니 참 어렵네요...
댓글 개수 : 24건

댓글목록

profile_image

볍신님의 댓글

볍신
오래걸림

아이스뱅님의 댓글의 댓글

아이스뱅
하 이런 잽사게 한벙 튕구고 자려고 햇더니 참 어렵네용

아이스뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓰고 들어가니 가입승인 완료 되었네요

시에라리온님의 댓글

시에라리온
저는 30분? 정도 걸렸었는데

아이스뱅
저도 얼추 한 30분 걸린거 같에요 이제 방금막 완료 됬어요

넬리킴님의 댓글

넬리킴
금방 저나 올꺼에요

아이스뱅
전화 없이 바로 승인 됬네요

전업주부님의 댓글

전업주부
그래도 금방될텐데

아이스뱅
30분 걸렸어용

사니니니니니님의 댓글

사니니니니니
금방될거같아요~~

아이스뱅
ㅎㅎ 생각보다 올래 걸리네용

아수라백작님의 댓글

아수라백작
금방되여

아이스뱅
ㅎㅎㅎ

사구파토님의 댓글

사구파토
금방될탼데용?

아이스뱅
30분정도 걸렸어요

슈드라님의 댓글

슈드라
금방요

아이스뱅
ㅎㅎ 저만 오래 걸렸나 보네용

장꺽정님의 댓글

장꺽정
바로죠? 5분?

아이스뱅
ㅎㅎㅎ 30분 걸렸네용

해장술님의 댓글

해장술
금방요

아이스뱅
저 가입할때만 바뻤나 보네요

6 럭키 포인트 당첨!

계백순님의 댓글

계백순
금방입니다 ㅎ

아이스뱅
감사합니다

쏘맥조아님의 댓글

쏘맥조아
전화도 없고 문자 인증 그냥 되나 테스트 한번 오고 바로 승인되던데요 ㅎ
아이스뱅님 건승하세요 ^^

게시물 검색
CEO : Lawrence Evans
Corporate name : NPMC Co., Ltd.
Address : Invest Center, 209 Gonghe Road, Jing'an District, Shanghai
PC 버전으로 보기